Решили бросить курить? Обратите внимание на Никоретте!

Решили бросить курить? Обратите внимание на Никоретте!

советы бросившим курить

Вредные привычки преследуют нас на протяжении всей жизни. Они подстерегают нас и ловят в свои сети, когда мы особо уязвимы. Кто-то справляется с ними быстро, а кто-то годами пытается от них избавиться. Сайт nicorette.ua помогает избавиться от курения – от одной из самых распространенных вредных привычек и к тому же от одной из самых «трудноизбавительных».

Можно долго перечислять минусы курения - их и так все знают. Важно предложить надежный способ избавления от него. Прежде всего стоит начать с мотивации. Необходимо определить, чего вы хотите достичь, бросив курить. Выглядеть моложе и привлекательнее, вырастить здоровых детей, лучше себя чувствовать, сэкономить – все это может стать весомой причиной для отказа от курения. Без сильного внутреннего желания невозможно довести дело до конца.

Один из способов избавления от курения, которые предлагаются на сайте- это никотиновые пластыри. Чем же хорош нікоретте пластир:

  • Подходит для тех, кто решил бросить курить сразу.
  • Эффективность. Вдвое увеличивает шансы бросить курить по сравнению с силой воли.
  • 16-ти часовая действие. Позволяет не думать о сигаретах весь день.
  • Удобство использования. Наносится утром и снимается перед сном.
  • Незаметность. Незаметен для окружающих

Никотиновый пластырь наносят днем и снимают перед сном. Максимальная концентрация никотина в крови достигается через 9 часов использования пластыря. Это, как правило, приходится на послеобеденное и вечернее время. Именно тогда возникает 93% рецидивов, когда люди «срываются» и возвращаются к курению. На сайте nicorette.ua вы сможете определиться с дозировкой препарата в зависимости от того, сколько сигарет вы выкуривали до того, как решили бросить курить.

никоретте - поможет бросить курить

Кроме пластыря на сайте есть информация о жевательной резинке с никотином, которая также используется в никотинозаместительной терапии.
Жизнь без сигареты требует изменений: по-новому общаться, работать, отдыхать, есть, двигаться, спать.

Преодолевать нужно не только тягу к никотину, с чем поможет справиться никотинозаместительная терапия. Преодолевать нужно себя.
Перед началом использования пластыря или жевательной резинки внимательно ознакомьтесь с инструкцией и проконсультироваться с врачом.
Никотинозаместительная терапия, представлена пластырем и жевательной резинкой увеличивает двигательную активность, а самое важное - понимание важности преимуществ, которые принесет отказ от сигарет в будущем - поможет преодолеть неприятные симптомы.