Небесный катафалк из фантазий террориста Гиркина

Небесный катафалк из фантазий террориста Гиркина

гиркин и боинг с  несвежими трупами

Больное воображение и помутившиеся сознание лидера террористов Игоря Гиркина нарисовало картину авиакатастрофы «Боинга 777» сродни сюжету из «Божественной комедии» собственного авторства. Из соображений Гиркина, большинство пассажиров самолета были мертвыми задолго до случившейся катастрофы. И его миссия заключалась в том, чтобы в кратчайший срок отправить их души (мертвых пассажиров) к Богу в рай. Свою миссию он считает выполненной, поразив цель из суперсовременного оружия.

В сети YouTube появилось видео, на котором пророссийские сепаратисты ликуют по поводу сбитого ими17 июля, малайзийского авиалайнера «Boeing-777».

"Попали! Итак, недаром привезли", -

не скрывают своих эмоций боевики, вспоминая о зенитно-ракетной установке "Бук", с которой и был сбит самолет.

"По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов -" несвежая "- люди умерли несколько суток назад. Просто буквально сейчас разговаривал с двумя людьми, которые лично собирали трупы сразу после падения (оба - из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались "совершенно бескровные" - как кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильный трупный запах, отмечен многими местными жителями - такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая ",-

констатировал свои соображения раб Божий Гиркин.

А вот пилоты, по заключению главного исполнителя миссии, в живом состоянии пилотировали самолет. Зачем же, спрашивается, их души, Гиркин отправил раньше срока на небеса? И те, кто все-таки был жив и радовался жизни, не могли представить в кошмарном сне, что исчадие ада в образе земного грешника Гиркина, возомнит себя вершителем судеб и одним выстрелом распишется под приговором для трех сотен людей. Живых людей!

Похоже, для боевиков Гиркина, как и для него самого, тема иллюзорности в мире живых настолько близка и актуальна, что реальные картины ужасов войны сместились в виртуальную плоскость восприятия – для картинки.

На днях, от тяжелых ранений, скончался в больнице Алчевска главарь местных террористов Александр Сокол. Провожать в последний путь погибшего и еще два десятка покойников, боевики ЛНР собираются с почестями. К разряду «почестей» они относят и местное население, сгоняя их под дулами автоматов, чтобы «нарисовать» правильную картинку для российских СМИ – народного прощания с героями.

«Местный актив Коммунистической партии и Партии регионов централизовано организовывает запуганных местных жителей, для принудительного участия в процессии. Колона с гробами «повстанцев» начнет движение от бара «Торнадо», далее тела пронесут по центру города и до кладбища», — рассказал луганский журналист В.Филимоненко

По его словам, туда уже прибыли три съемочные группы российских телеканалов, которые готовят сюжет о зверствах украинской армии по отношению к жителям Перевальска.

«Хотя из 20 покойников, которые будут захоронены вместе с Соколом, только он являлся местным, все остальные россияне, осетины и чеченцы, поэтому большинство гробов будут закрыты. В свою очередь, редакции российских СМИ, уже поручили своим корреспондентам, во время того как будут нести гробы, объяснять зрителям в прямом эфире, что гробы закрыты, потому, что тела местных повстанцев выпотрошила Нацгвардия и передала органы американским трансплантологам», — подчеркнул Филимоненко.

Дорога на небеса для всех имеет одинаковую продолжительность. И совсем не человеческое это дело - доставка душ на небеса, даже таким реактивным способом, который придумал грешник Гиркин. Да и проводы в мир иной грешных и праведных душ – тоже божье ремесло. А под дулами автоматов шествовать в похоронной процессии, только ради картинки на экране, совсем безбожно. Сами же, лидеры бандитских формирований, в силу своих фантазий и больного воображения, постепенно теряют человеческий облик. Их уже и заблудшими душами трудно назвать, что значительно затрудняет их переход в вечность под покровительство божественных сил.

Источники: news.eizvestia.com, newsru.ua.