Портативные зарядки

Портативные зарядки - важный атрибут путешественника

Портативные зарядки - важный атрибут путешественника

Сейчас, в информационную эпоху, гаджеты и девайсы постоянно развиваются. Смартфон есть почти у каждого, и люди постоянно меняют их как перчатки. Казалось бы, куда уже дальше развиваться?

С развитием технологий, в частности смартфонов, растут и требования для приложений, аудитории. Довольно-таки часто мы сталкиваемся с проблемой аккумулятора, батареи в смартфоне. Среднестатистический человек каждый день заряжает свой гаджет.

А вот пошел человек в поход. Активно пользуется GPS-навигатором, при полной яркости экрана. К сожалению, долго ваш смартфон или планшет не протянет. А вокруг глухой лес, нет ни розеток, вообще ничего. И что же делать?

Выход есть всегда, а в данном случае – портативные зарядные устройства.

Кстати их можно приобрести здесь: fishki.ua/portativnye_batarei/

Как правильно выбрать мобильное зарядное устройство?

 Power Bank 12000 mah

Их существует великое множество, как от известных брендов, вроде Samsung или Lenovo, так и от небольших узкоспециализированых кампаний, вроде TOTO.

Чем они вообще отличаются?

Фактически только емкостью, то есть на сколько процентов устройство может зарядить батарею смартфона.
Но чем больше смартфон работает сам по себе, тем меньше сможет зарядить его «портативка».
Самые дешевые устройства (2000 mAh) заряжают средний смартфон на 0-60%, а стоят они около 120 гривен.
За 400 гривен возможна покупка устройства (10 000 mAh), которое в состояние зарядить тот же девайс 2-3 раза.
Самые дорогие (20 000 mAh) смогут на полную зарядить тот же средний смартфон 5-6 раз. Они, в свою очередь, стоят около 800 гривен.
Среди дорогих преобладает известный китайский бренд XIaomi. А почти все дешевые производит узкоспециализированная компания TOTO. Средний рынок фактически поделен между вышеуказаными брендами, но можно найти там и другие кампании, вроде Targo или Melcko.

byudzhetnoe-zaryadnoe-ustroistvo.jpg
бюджетное зарядное устройство

Выбор зависит от того насколько человек со своим гаджетом покидает цивилизацию. Если на двое суток то в принципе может хватить и самого дешёвого зарядного устройства, но не факт. Лучше перестраховаться и взять "зарядное" средней ценовой категории. Его хватит приблизительно на 3 дня.
Дорогое зарядное устройство обеспечит Ваш смартфон или планшет зарядом на 6 дней.

Если же путешественник идет в поход на более долгий срок тогда есть два выхода: отказаться от смартфона вообще или взять несколько зарядных устройств.