Во льдах Антарктиды нашли космические корабли инопланетян

Во льдах Антарктиды нашли космические корабли инопланетян

Таяние вековых льдов открывает таинственные объекты. Так, недавно виртуальные исследователи на снимках антарктической местности заметили два странных объекта, показавшихся изо льда. Замеченные объекты отличались приличными габаритами.

Один обладает размерами 50х30 метров, а второй – 30х30 метров. Уфологи приписали объектам инопланетное происхождение. Расстояние между предметами составило шесть километров. Некоторые эксперты предполагают, что над оледеневшей местностью в прошлом потерпел крушение корабль пришельцев и его части остались на заснеженной территории.

Примечательно, что в Антарктиде регулярно находят те или иные загадочные объекты, или конструкции. Как предполагают ученые, раньше на этой местности могла успешно существовать высокоразвитая цивилизация. Из-за изменения климата произошло оледенение материка, и все жители погибли. Здесь важно отметить, что это только предположения, а не истина.

Ранее сообщалось, какой была Антарктида миллионы лет назад. В наше время Антарктида представляет собой ледяную пустыню. Трудно представить, что когда-то здесь бурлила жизнь. Тем не менее, миллионы лет назад так все и было: бескрайние леса далекого континента населяли динозавры. Во время антарктической экспедиции группа ученых из Австралии, США и Южной Африки обнаружила более тонны окаменелостей и останков динозавров возрастом до 71 миллиона лет.

Об уникальном открытии ABC News рассказал ученый из Квинслендского университета Стив Сэлисбери (Steve Salisbury). Вместе с коллегами из других научных учреждений мира он работал на островах Джеймса Росса и Вега в Антарктиде. Эти острова входят в число немногих мест региона, где летом наличие снега минимально. При этом горные породы ведут свою историю со времен динозавров.

Напомним, во льдах Антарктиды обнаружили сотни древних мумий.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что самый крупный айсберг Антарктиды уничтожит человечество. Айсберг А-68 откололся летом 2017 года.

Также портал "Знай.ua" писал, что не осталось никакой надежды на спасение – прогноз ученых останавливает кровь в жилах.

Источник.