Razer Phone 2: дата выхода, цена, характеристики

Razer Phone 2: дата выхода, цена, характеристики

Выпуск нового геймерского смартфона Razer Phone 2 - это факт, и осталось только этого дождаться. В сети уже также можно найти информацию о быстродействии будущей новинки, а теперь можно оценить внешность и узнать ориентировочную дату анонса. Стоит отметить, что на рынке игровых смартфонов Razer пока что лидирует, и віпускает уже вторую версию мощного девайса.

Итак, очередные инсайдеры предоставили изданию Android Headlines данные о размерах и дизайне Razer Phone 2, на основе которых был создан рендер:


Как видим, внешность новинки практически не отличается от первой версии, что неудивительно, так как разработчики собирались сосредоточится на увеличении производительности путем замены платформы Qualcomm Snapdragon 835 на Snapdragon 845.

Другими словами, все изменения внутри телефона, а не снаружи. Можно отметить разве что иное расположение фронтальной камеры и более широкие окантовки экрана — это изменение практически наверняка сделано для того, чтобы уменьшить количество случайных нажатий и сосредоточиться только на игре, поскольку мобильный гейминг постепенно набирает обороты.

Напомним, что оригинальный геймерский смартфон Razer Phone был представлен 2 ноября 2017 года, тогда как вторая версия по слухам выйдет на рынок до конца текущего года (возможно, 10 октября 2018 года, на что указывает дата на главном экране рендера) под управлением Android 8. И через пару недель получит новую версию зеленого робота.

Напомним, что компания Google закроет почтовый сервис Google Inbox. Несмотря на то, что сервис довольно популярен среди пользователей, компания посчитала, что лучше сосредоточиться на Gmail.

Ранее Знай.uа писал, что давно прошли те времена, когда каждая новая модель смартфона от Apple встречалась с неописуемым восторгом. Именно тогда Стив Джобс сказал, что совместил телефон, аудиоплеер и фотоаппарат в одно устройство, назвав его iPhone 2G.

Также Знай.uа сообщал, что в последней на данный момент инсайдерской сборке Windows 10 (под номером 1809) Microsoft реализовала новую функцию, препятствующую установке браузеров Chrome и Firefox. Остается тайной, законно ли делать такие вещи ради продвижения собственных продуктов.

Источник.