Galaxy S10: Samsung назвала дату выхода и главную фишку смартфона

Galaxy S10: Samsung назвала дату выхода и главную фишку смартфона

Южнокорейский гигант опубликовал тизер, которым сообщил, что 11 октября он проведет презентацию. Само собой, речь идет только о новой модели смартфонов линейки Galaxy, которій станет хедлайнером презентации. Цифру 4 в приглашении можно расценить как намек на то, что новинка оснащена четырьмя камерами.

Учитывая, что Nokia представит телефон с 5 камерами, а Huawei 20P получит 3 или 4, это вполне реально и для этого смартфона, учитывая, как двойная камера становится популярнее. Компании ничего не стоит сделать двойную и фронтальную. Впрочем, четверка может обозначать и что-то другое, но на фоне разговоров о предстоящем выходе устройства Samsung с 4 камерами, многие склонны предполагать, что ради него и проведут презентацию 11 октября.

Кто-то ждет, что южнокорейский гигант первым в мире выпустит смартфон с 4 датчиками в тыльной камере, но более реалистичным все же выглядит прогноз, что речь идет о двойной фронтальной и основной камерах.

Кстати, новинка получит топовые характеристики, чтобы превзойти iPhone XS Max по всем показателям. Но и о цене не стоит забывать, а она точно перевалит за 1000 долларов. Скорее всего, это даже не предел, и компания заставит пользователей отдать все свои деньги ради самого навороченного девайса.

Напомним, что компания Google закроет почтовый сервис Google Inbox. Несмотря на то, что сервис довольно популярен среди пользователей, компания посчитала, что лучше сосредоточиться на Gmail.

Ранее Знай.uа писал, что давно прошли те времена, когда каждая новая модель смартфона от Apple встречалась с неописуемым восторгом. Именно тогда Стив Джобс сказал, что совместил телефон, аудиоплеер и фотоаппарат в одно устройство, назвав его iPhone 2G.

Также Знай.uа сообщал, что в последней на данный момент инсайдерской сборке Windows 10 (под номером 1809) Microsoft реализовала новую функцию, препятствующую установке браузеров Chrome и Firefox. Остается тайной, законно ли делать такие вещи ради продвижения собственных продуктов.

Источник.