Razer скрестил смартфон с игровой консолью

Razer скрестил смартфон с игровой консолью

Теперь же Razer выпустила новый геймпад Razer Raiju Mobile. Уникальной особенностью этого контроллера является то, что он подходит для работы с любым Android-смартфоном, так что мобильные геймер останутся довольными, так как удобство при использовании геймпада заметно увеличится, если сравнивать с геймплеем с помощью тачскрина смартфона.


Главное, чтобы мобильное устройство управлялось операционной системой не ниже Android 6.0 Marshmallow. К счастью, практически все современные гаджеты имеют более актуальную операционку. К гаджетам геймпад подключается при помощи Bluetooth или через разъем USB-C, так что девайс подключается к любому устройству.

Razer Raiju Mobile визуально схож с геймпадом Xbox One, так что консольные геймеры будут чувствовать себя как в своей тарелке. На нем можно найти аналоговые стики, крестовину D-pad, кнопки, курки и дополнительные настраиваемые триггеры. Обещана хорошая обратная отдача, что улучшит атмосферу и погружение в игру.

Вес Razer Raiju Mobile составляет 306 г. Встроенного аккумулятора хватает на 23 часа автономной работы, чего более чем достаточно. Подставку под смартфон можно поворачивать под удобным углом.

Стоимость Razer Raiju Mobile составляет $150, что не слишком приятная цена, ведь некоторые смартфоны значительно дешевле самого геймпада.

Напомним, что вместе с выходом Razer Phone 2, американская компания Razer, котоая очень ценится среди настоящих геймеров, в том числе и киберспортсменов, показала новую версию лэптопа Blade 15. Мощности в новинке более чем достаточно, так что все игры будут работать без задержек.

Как сообщал Знай.ua, компания Google после анонса смартфонов линейки Pixel анонсировала выход нового медиаплеера Chromecast. Новинка позволит просмартивать видео и фильмы в 4K-формате, транслируя это на телевизор.

Также Знай.ua писал, что не секрет, что корпорация Google закрывает свою соцсеть Google+ из-за бесполезности. Теперь же известно об еще одном провальном проекте - Reply. Задачей сервиса было помочь разобраться пользователям почты Gmail.

Источник.