Цены на новые iPhone в Украине шокировали даже мажоров

Цены на новые iPhone в Украине шокировали даже мажоров

Цены на новые модели iPhone в Украине стартуют от 37,999 тысяч гривен, однако при условии приобретения по системе trade-in, когда старый смартфон, а желательно именно iPhone обмениваешь на новую модель с доплатой.

Сообщается, что 19 октября флагманские модели смартфонов от яблочной компании поступят во все розничные сети авторизованных реселлеров Apple.

Согласно сообщению, iPhone Xs и iPhone Xs Max будут доступны в трех вариациях памяти – 64GB, 256GB, 512GB и в трех разновидностях цвета – Gold, Space Gray, Silver. Все єто уже біло нам известно еще во время презентации новинок.

"Цена на iPhone стартует от 37,999 тысяч гривен при условии приобретения по системе trade-in (система обмена техники на новую с доплатой разницы.) – на iPhone Xs и от 44,999 тысяч гривен – на iPhone Xs Max", - говорится в пресс-релизе.

Теперь же речь пойдет о часах, которые произвели фурор благодаря невиданным ранее функциями. "Относительно Apple Watch, они будут реализовываться в двух размерах – 40 и 44мм и в трех цветах – Silver, Gold и Space Grey. Цена – от 14,999 тысяч гривен", - сообщили в компании. Вполне неплохая цена, учитывая функционал устройства, которое может спасти владельцу жизнь.

iPhone Xs 256 ГБ по программе обмена стоит 42,999 тысяч, если сделать предварительный заказ, такая модель обойдется в 45,999 тысяч гривен. По системе trade-in iPhone Xs 512 ГБ стоит 49,999 тысяч, 52,999 тысяч гривен – предварительный заказ. Компания поразила мир новыми ценами, которые не по карману большинству жителей Украины. Однако, покупатели все же есть, так как компания славится своими гаджетами.

Напомним, что вместе с выходом Razer Phone 2, американская компания Razer, котоая очень ценится среди настоящих геймеров, в том числе и киберспортсменов, показала новую версию лэптопа Blade 15. Мощности в новинке более чем достаточно, так что все игры будут работать без задержек.

Как сообщал Знай.ua, компания Google после анонса смартфонов линейки Pixel анонсировала выход нового медиаплеера Chromecast. Новинка позволит просмартивать видео и фильмы в 4K-формате, транслируя это на телевизор.

Также Знай.ua писал, что не секрет, что корпорация Google закрывает свою соцсеть Google+ из-за бесполезности. Теперь же известно об еще одном провальном проекте - Reply. Задачей сервиса было помочь разобраться пользователям почты Gmail.

Источник.