Владельцы Pixel 3 негодуют: флагманы Google отказываются работать

Владельцы Pixel 3 негодуют: флагманы Google отказываются работать

Владельцы популярных смартфонов Google Pixel 3 и Pixel 3 XL объявили о массовой проблеме со своими гаджетами. Это все из-за сильного перегрева устройства при подключении к зарядке. Проблема либо в самих смартфонах (аккумуляторе), либо же в зарядном устройстве. Само собой, владельцы пользуются оригинальной зарядкой, которая входила в комплект покупки.

Сейчас эта особенность девайсов обсуждается на популярных форумах, где владельцы девайсов делятся собственными наблюдениями. Однако степень перегрева процессора девайса у разных пользователей отличается, через что экспертам не удается установить истинную причину этой проблемы. Будем надеяться, что это программная ошибка, которую легко исправить с помощью обновления ПО девайса.

У некоторых владельцев гаджетов Google Pixel 3 и Pixel 3 XL уровень перегрева на зарядном устройстве настолько сильный, что девайс автоматически выключается. Довольно неприятный сюрприз для владельцев смартфона за 800 долларов и выше. Стоит заметить, что неважно, что за зарядное устройство используется.

Напомним, что Google добавит в свой сервис Google Maps новые возможности, среди которых добавление мест ДТП и аварий, а также скоростных радаров на дороге. Таким образом компания хочет сдружить водителей, чтобы они помогали друг другу и уважали всех во время поездок на авто.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что в сети появились первые подробности Oppo R19. Стоит отметить, что помимо топовых на сегодняшний день характеристик, девайс получил и поддержку 5G-сетей. Это самый первый в мире смартфон с поддержкой нового стандарта сети передачи данных.

Знай.ua писал, что китайская компания Nubia представила свой первый игровой смартфон. Помимо 10 Гб оперативки, которой более чем достаточно для комфортной игры, смартфон оснастили дополнительными кнопками, которые помогают задействовать практически все пальцы обеих рук. Таким образом увеличивается эффективность мобильного гейминга.

Источник.