HyperJuice: самый мощный повербанк в мире за $160

HyperJuice: самый мощный повербанк в мире за $160

Компания Hyper из Сан-Франциско запустила кампанию в поддержку ее новой разработки, позиционируемой как самый мощный внешний аккумулятор USB-C. Стоит отметить, что далеко не каждый внешний аккумулятор способен заряжать одновременно смартфон, планшет и ноутбук, при этом с неплохой скоростью, так как мощность аппарата на высоте, как и объем.

Отрабатывая свое позиционирование, пауэрбанк HyperJuice имеет емкость батареи 27 000 мАч, а главное – выполнен в компактном корпусе. Кстати, размер вполне адекватный - его можно с легкостью спутать со смартфонов, а также новинк влезет в карман ваших брюк. Захватывающие характеристики + стильный дизайн + цена на предзаказе $159 обеспечили аккумулятору HyperJuice сбор $1 427 426 с начала кампании 15 октября, что на 1 345% больше изначально намеченного плана. И это не удивительно, ведь новинка не имеет конкурентов по характеристикам и цене. Незаменимый аксессуар для путешественников и активных людей.

Компания внезапно появилась на рынке портативных аккумуляторов, и практически сразу заняла лидерство, учитывая показатели финансового квартала компании.

Напомним, что Google добавит в свой сервис Google Maps новые возможности, среди которых добавление мест ДТП и аварий, а также скоростных радаров на дороге. Таким образом компания хочет сдружить водителей, чтобы они помогали друг другу и уважали всех во время поездок на авто.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что в сети появились первые подробности Oppo R19. Стоит отметить, что помимо топовых на сегодняшний день характеристик, девайс получил и поддержку 5G-сетей. Это самый первый в мире смартфон с поддержкой нового стандарта сети передачи данных.

Знай.ua писал, что китайская компания Nubia представила свой первый игровой смартфон. Помимо 10 Гб оперативки, которой более чем достаточно для комфортной игры, смартфон оснастили дополнительными кнопками, которые помогают задействовать практически все пальцы обеих рук. Таким образом увеличивается эффективность мобильного гейминга.

Источник.