Украинец превратил старенькую "Таврию" в монстра: к военному положению - готов

Украинец превратил старенькую "Таврию" в монстра: к военному положению - готов

Автолюбитель решил перевоплотить свою старенькую Таврию на современное чудо техники.

Об этом пишет портал Рoliteka и публикует соответствующие фото.

Из обычной "Таврии" авто перетвориломя на вездеход, которому не страшны не только зима и жара, но и украинское бездорожье.

Мастер поставил кузов на гусеничное шасси,сделанное своими руками. Теперь Таврия без препятствий преодолевает болотистую местность, небольшие речушки, ямы.

Весит авто менее тонны.

Напомним,  компанія Илона Маска Tesla объявила об выход на европейский рынок своего седана Model 3. Теперь культовые электрокары появятся и на улицах европейских стран.

Как отмечается, продажи седана Tesla Model 3 стартуют с топовых модификаций Long Range Dual Motor AWD и Performance. Скорее всего, именно таким образом Маск хочет продать лучшие авто компании.

Ранее Знай.uа писал о том, что  компанія Tesla заявила о выходе на европейский рынок своего седана Model 3. Автомобиль совсем скоро появится в таких странах, как Испания, Голландия, Франция и Швеция, передаетТһе Drive.

Электрокар будет доставлен в эти страны не раньше февраля 2019 года. Производитель уже собирает прием заказов на авто.

Известно, что европейцам предложат автомобиль в двух модификациях: полноприводные модификации Long Range и Performance. При этом новый базовый вариант седана Mid Range, который совсем недавно появился в США, в Европе пока представлен не будет.

Пробег Model 3 Long Range в европейской версии составляет до 540 километров на одном заряде. Модификация Performance – 444 километра.

Автомобили смогут разогнаться до 100 км за 3,7 секунды, а максимальная скорость составляет 250 км/час.

Также известно, что базовые версии авто будут оснащены мультимедиасистемой с горизонтально установленным 15,4-дюймовым дисплеем.

Цена на электрокары стартует от 70 тысяч евро.

Также Знай.uа сообщал, что в конце в 2019 году на рынок выйдет второй серийный электрокар Porsche – Cross Turismo. 

Источник.