Тренер "Интера" хочет забыть победу над "Шахтёром" в Лиге Европы, чтобы выиграть в Лиге чемпионов

Тренер "Интера" хочет забыть победу над "Шахтёром" в Лиге Европы, чтобы выиграть в Лиге чемпионов

Главный тренер ФК "Интер" Антонио Конте, как и тренер "Шахтера" Луиш Каштру, поделился своими ожиданиями от завтрашнего матча между футбольными командами на НСК "Олимпийский".

Антонио Конте считает "Шахтер" сильным соперником "Интера", однако заявил, что его команда хорошо подготовлена.

Его слова приводит пресс-служба "Шахтера" на своем сайте.

"Думаю, "Интер" постепенно занимает достойное место в европейской элите, но надо продолжать работать над психологией. В минувшем сезоне мы прекрасно выступили в Лиге Европы, но это уже в прошлом", - сказал тренер.

Наставник итальянского клуба считает, что не стоит проводить параллели с победой "Интера" над "Шахтером" в августе. По его словам, в том матче "Интер" был близок к совершенству, но постоянно находиться на пике трудно.

"В августе с нашей стороны был практически идеальный матч, который будет непросто повторить. Мы знаем «Шахтер» как очень сильную команду. Они абсолютно неслучайно забили 3 гола мадридскому «Реалу». Мы хорошо подготовились к поединку и, надеюсь, сможем показать все на поле", - сказал Конте.

"Шахтер всегда славился умением отыскивать талантливых футболистов и делать из них звезд. Навскидку могу назвать Виллиана, Срну, Мхитаряна, Фернандиньо... Уверен, что и сейчас продолжается подобный процесс...Что касается нашей команды, то мы хорошо подготовились, хотя и не избежали проблем. Санчес и Сенси нам не помогут, и сейчас я не могу назвать срок их отсутствия. А вот Лукаку и Мартинес выйдут на поле. Они еще не набрали оптимальную форму, но очень важны для команды", - подытожил наставник итальянского клуба.

Напомним, матч "Шахтер" - "Интер" состоится на НСК Олимпийский в Киеве во вторник, 27 октября.

Также мы сообщали, что завтрашний матч рассудят арбитры из Болгарии.

Источник.