Луиш Каштру рассказал, чего стоит ждать от встречи "Шахтера" с "Интером" в Лиге чемпионов

Луиш Каштру рассказал, чего стоит ждать от встречи "Шахтера" с "Интером" в Лиге чемпионов

Главный тренер ФК "Шахтер" Луиш Каштру поделился ожиданиями от завтрашнего матча Лиги чемпионов против "Интера", который рассудят арбитры из Болгарии.

В целом, он выразил мнение, что его команда покажет достойный результат, который вывел его команду на первое место в группе после сенсационной победы в Испании.

В то же время, Луиш Каштру обеспокоен тем, что некоторые футболисты из "Шахтера" переболели Covid-19 и еще далеки от своих лучших кондиций.

Его слова приводит пресс-служба футбольного клуба.

"В матче с "Реалом" у нас в составе было всего 3 игрока старше 22 лет - Дентиньо, Марлос и Хочолава. Я не смотрю на возраст игрока, для меня важны его качества. Несмотря на то, что завтра нам предстоит сыграть с сильным "Интером", который борется за чемпионство Серии А и хочет выйти в плей-офф с первого места, все ребята буду сконцентрированы" - сказал тренер.

По его словам, чтобы победить, у команды должно быть безумное желание для этого.

"У игроков завтра будут энергия, желание и амбиции победить. Также должна быть дисциплина и строгость. Команда всегда должна оставаться командой" - добавил Луиш Каштру.

"Мы постараемся выбрать на завтра самый компетентный состав. Самое сложное в жизни тренера с игроками, которые пережили Covid-19, то, что есть ребята, которые в этой ситуации много играли и у них накопилась усталость. А есть другие ребята, которые пропустили две недели и не тренировались. Все это создает тяжелую ситуацию. Мы всегда сильнее, когда вместе, но понимаю, что некоторые игроки могут давать больше команде. Мы сильны только тогда, когда мы команды", - сказал тренер "Шахтера".

Напомним, матч второго тура Лиги чемпионов с итальянским "Интером" пройдет уже во завтра, 27 октября в Киеве на НСК "Олимпийский" со зрителями.

Ранее мы писали, как купить билеты на матч с "Интером" и вести себя на стадионе.

Источник.