"Зачем смешить людей?" Суркис откровенно рассказал о покупке форварда в "Динамо"

"Зачем смешить людей?" Суркис откровенно рассказал о покупке форварда в "Динамо"

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис поделился секретами трансферной кампании его клуба. Из его слов, "бело-синие" просматривали трех кандидатов на проблемную позицию форварда, однако ни одного из них в итоге не подписали.

В интервью Динамомании Суркис рассказал, что один из нападающих не захотел играть в чемпионате Украины, а второй рассчитывал на слишком большую зарплату. От самого реального кандидата отказался наставник "бело-синих" Александр Хацкевич. "На ленточке трансферного окна был форвард, которого мы могли подписать. Хацкевич сказал категорическое "нет". Зачем смешить людей? Человек никуда не попал, а "Динамо" - это последний трамплин. Поэтому мы приняли такое решение", - поделился откровениями президент столичного клуба.

Напомним, что ранее в СМИ появлялась информация о том, что "Динамо" интересовалось игроком "Сент-Этьена" Робертом Беричем, который назвал чемпионат Украины "изоляцией". Кроме того, в сферу трансферных киевлян интересов попал форвард сборной Алжира Фегули, зарплата которого в предыдущем клубе составляла 3,85 млн без учета огромных бонусов.

Как сообщал Обозреватель, в летнее трансферное окно "Динамо" подписало звезду молодежного чемпионата Европы Владислава Супрягу.

Источник.