Певица Ани Лорак стала причиной скандала с российской журналисткой

Певица Ани Лорак стала причиной скандала с российской журналисткой

ани лорак стала причиной нового скандала

Несмотря на протесты киевлян, всемирная певица Ани Лорак (так о своей квалификации она поведала одесситам во время визита и выступления в Одессе) дала концерт в Национальном дворце искусств «Украина». Митингующие требовали отмены ее концерта, как неблагонадежной гражданки Украины в связи с ее позицией «моя хата с краю». Позиционируя себя исключительно в области искусства и абстрагируясь от военных событий в стране, певица гастролирует не только по Украине, но не отказывается предстать перед российским зрителем.

Знакомое словосочетание «искусство принадлежит народу», как нельзя точно демонстрирует украинская певица, отметая любые претензии по отношении к своей гражданской позиции. Действительно, в советской классике эта фраза дает четкое понимание о принадлежности искусства народу, но, и это важно - с позиции патриотического воспитания. Видно, г-жа Лорак не прониклась патриотическим настроением, когда отправилась на концерт в Национальный дворец «Украина».

Полсотни активистов забросали яйцами и петардами главный вход дворца "Украина", скандируя "Позор!" посетителям концерта Ани Лорак, начали забрасывать петардами сотрудников милиции и напали на журналистку российского телеканала LifeNews. Активисты забросали ее яйцами и брызнули в лицо из газового баллончика. Правда, после этого девушке дали салфетки вытереть лицо и выдворили с митинга. Инцидент произошел, и этого было достаточно, чтобы рупор путинской лжи телеканал LifeNews разразился очередной скандальной новостью.

«Корреспондента LifeNews Евгению Змановскую избили в Киеве. В избиении участвовали украинские журналисты. Сотрудник милиции сказал: "Валите в свою Россию" и отказался защищать девушек-корреспонденток», -

сообщается в анонсе телеканала. И далее по сценарию, как «положено».

На эту «новость» вмиг отреагировали социальные сети интернета. Комментарии по поводу:

Роман Шрайк:

«Дорогие Lifenews.ru, не могли бы вы заранее сообщать о предполагаемых избиениях своих журналистов? К сожалению, не все смогли поучаствовать».

Татьяна Урбанская:

«Избили? Не изнасиловали до эпилепсии, не распяли в одних трусиках и даже не съели? Значит - точно фейк».

Геннадий Юзвинский:

«Щас лайфньсовцы начнут звонить в больницу и спрашивать, когда она умрет"

Iryna Demchuk: Lifenews :

"Вы так душещипательно пишете - у меня даже рабы заплакали».

Ruslan Biezupriechnyi:

«Наверное с Пореченковым перепутали... У нас теперь нужно иметь дополнительные удостоверения, что журналист не Пореченков, а также документ, удостоверяющий, что россиянин не является рабом нацгвардейца!»

Denis Oleinikov:

«Подскажите, пожалуйста, когда появится возможность избить журналистов Lifenews в странах Западной Европы, Скандинавии, Балтии, на Балканах?»


Vadim Lepekhin:

« Чё гвалт то подняли? Не распяли же и к танку не привязывали и по улицам не возили... Это мы раньше злые были. А почему? Потому что рабов у нас небыло. А щас другое дело. У каждого по два руськоязычных раба. Вот и успели, так сказать, проникнуться к ущербным москаликам. Жалко уже их, горемычных, мордовать. И так не сладко им убогим».

Максим Іванов:

«Зря с ней так. У нас на Национальной Рабовладельческой Бирже не хватает рабов — в ДНР они потихоньку кончаются, а парням из Нацгвардии нужно же чем-то платить. От русскоговорящих младенцев отказались, к сожалению — у парней после них какая-то аллергия непонятная. Уверен, что девушка способная — из неё получился бы отличный раб. А то бить сразу — Средневековье какое-то!»

Endryu Rafalsky:

«Подскажите своей журналистке, что бы она закрывала один глаз, а не сначала левый, а потом правый глаз....... палево, однако... А еще лучше пусть оператор Александр уеб..т ее в глаз, что бы более правдоподобно было....»

Viktoriia Ivanenko:

«Надеюсь, потом прибили в трусиках к доске объявлений?»

Татьяна Клепацкая:

«Херня, а не новость. Вот, под Горловкой, украинские каратели изнасиловали российский танк…»

Oleg Zaychikov:

«Кстати, господа, кто как рабов к лотку приучал? А то мои жрут пьют и гадят там же, а еще играют на балалайке и танцуют.»

Алексей Рапопорт:

«Я бы присоединился с радостью – жаль, что сейчас в Питере - ублюдочный «лайфньюс» даже более мерзкая помойка, чем НТВ - поделом вам, уроды ...»

Вроде бы, Ани Лорак совсем не причастна к инциденту с российской журналисткой . Но, это с какой стороны посмотреть. Не появись она со своим концертом в главном дворце страны, не появились бы и вездесущие российские журналисты. А они-то точно знают, где пахнет скандалом или «жареными» новостями.

Видео: Столкновения во время концерта Ани Лорак в Киеве (Второй день) 27 ноября

Источник: pohlyad.com.