Светлана Лобода рассталась со своим гражданским мужем

Светлана Лобода рассталась со своим гражданским мужем

Светлана Лобода рассталась со своим гражданским мужем

Некоторое время назад в различных изданиях начала появляться информация о расставании Светланы Лободы и ее гражданского мужа, хореографа Андрея Царя. И вот буквально на днях в своем интервью певица подтвердила данную информацию.

По ее словам, одной из причин расставания стали ссоры на работе, переносившиеся в сферу личной жизни. Так как Андрей был хореографом балета певицы и сопровождал ее на гастролях, то неурядицы в области профессиональной деятельности затрагивали и личную жизнь пары, что и привело к окончанию их отношений.

В дальнейшем конфликты стали возникать по любому поводу, а не только на почве профессиональных отношений.

Постоянно возникающие разногласия вызвали вполне закономерное отдаление людей друг от друга. Постепенно у каждого из них начал формироваться свой личный круг интересов, не пересекающийся с другим человеком. Каждый занимался своим направлением деятельности, общение между ними постепенно сошло на нет.

Светлана Лобода рассталась со своим гражданским мужем

Попытка разобраться в сложившейся ситуации, по словам певицы, не привела к конструктивному диалогу. Кроме того, существующая психологическая атмосфера очень негативно воздействовала на Светлану, она значительно потеряла в весе, постоянно выглядела уставшей. Сильное нервное напряжение на фоне значительной загрузки работой становилось причиной нервных срывов.

При этом и Светлана, и Андрей сделают все возможное, чтобы разлад в их отношениях не отразился на дочери Евангелине, пишет сайт новостей шоу бизнеса elle.ua/ludi/novosty/

На данный момент, несмотря на разрыв отношений, Андрей продолжает каждый день видеться с дочкой. Светлана также соглашается с тем, что дети не должны страдать в случае расставания родителей.

Судя по всему, пара до последнего старалась сохранить отношения, так как еще в середине сентября в прессе появились достаточно провокационные снимки Андрея на отдыхе с другими девушками. Светлана этот факт прокомментировала весьма спокойно, назвав данные кадры снимками из фотоальбомов, которые находятся в общем доступе в социальных сетях.

Сейчас Светлана полностью посвятила себя работе. Она записывает свой альбом, много гастролирует, в том числе и за рубежом. По словам самой певицы, она понимает цену популярности артиста. Любому из творческих людей приходится делать выбор между личной жизнью и карьерой. В особенности это касается женщин. И, по словам самой певицы, ценой возможности быть на сцене и выступать для людей может быть одиночество в жизни, так как график постоянных переездов и выступлений не оставляет места для личных отношений.