Умер на месте: в Черновцах копы снесли пешехода и скрылись

Умер на месте: в Черновцах копы снесли пешехода и скрылись

В Черновцах произошла страшная авария с участием полицейского авто. Известно, что патрульное авто во время ночного дежурства насмерть сбило пешехода.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы полиции области.

"На месте ДТП установлено, что за рулем служебного автомобиля Mitsubishi Outlander находился 25-летний лейтенант полиции. На момент ДТП экипаж осуществлял патрулирование улицы Русской. Двигаясь с включенным проблесковым маячком синего цвета, полицейский допустил наезд на 28-летнего жителя Герцаевского района, который внезапно выбежал на проезжую часть дороги", - говорится в сообщении полиции.

Как сообщил в Facebook заместитель прокурора Черновицкой области Олег Пелепюк, сведения о смертельном ДТП внесли в Единый реестр досудебных расследований, начато досудебное расследование.

Однако местных жителей не успокоили подобные заявления. В комментариях под этим постом они пишут, что полицейские "отмазывают убийц".

Напомним, ранее сообщалось, что в Суворовском районе города Одесса маршрутное такси попало в ужасное ДТП, в результате трагедии получили травмы 9 человек, среди которых есть дети.

В полиции также добавили, что происшествие случилось во время движения на улице Атамана Головатого. Отмечается, что водитель маршрутки №121 не смог справиться с управлением и совершил столкновение с электрической опорой.

Стоит напомнить, что в Киеве в ночь с 15 на 16 сентября на ходу загорелся троллейбус. Кадры с места инцидента в сети обнародовали пассажиры. Пожар произошел примерно в 21:50, на Индустриальном путепроводе в Соломенском районе столицы.

В салоне автобуса, как видим на фото, сплошной дым. Впрочем, по предварительным данным, никто из находящихся внутри не пострадал.

Напомним, в России разбился автобус с украинцами, много жертв.

Как сообщал Знай.ua, украл собственное авто и разбился вдребезги: ДТП с водителем-неудачником попало на видео.

Также Знай.ua писал, помощник депутата на мотоцикле сбил пешехода и скрылся с места аварии.

Источник.