Попытка спастись от мужа-тирана для женщины и ребенка закончилась в реанимации

Попытка спастись от мужа-тирана для женщины и ребенка закончилась в реанимации

Жуткий инцидент случился в России, в городе Орехово-Зуево Московской области. Женщина пыталась спасти себя и маленького ребенка из квартиры, но они сорвались с третьего этажа и получили серьезные травмы.

По предварительной информации, женщина пыталась спуститься с ребенком по связанным простыням из окна квартиры в 4 часа утра, которая расположена на пятом этаже. Но на уровне третьего этажа они сорвались и упали.

Обе пострадавшие были госпитализированы.

Известно, что 25-летняя Екатерина с трехлетней дочерью Алиной на руках спускалась на простынях из окна, чтобы спастись от главы семейства, который жестоко избивал ее.

Женщина спускалась с пятого этажа, однако на уровне третьего этажа она не удержалась и сорвалась вниз. На данный момент женщина и дочка находятся в больнице с переломами и сотрясениями.

Российские СМИ сообщают, что муж женщины пришел домой пьяным, начал драться и угрожать убить обеих. Пострадавшая закрылась в комнате с дочерью, после чего связала простыни и на них попыталась спуститься вниз с ребенком на руках.

Отмечается, что во время падения женщине удалось сгруппироваться и принять удар на себя. Тем самым она смягчила падение дочери.

По результатам происшествия следственный отдел по городу Орехово-Зуево ГСУ СК России по Московской области организует доследственную проверку. Проводится комплекс мероприятий для установления обстоятельств случившегося.

Напомним, у сотрудницы детсада обнаружили смертельную инфекцию. Дошкольное заведение продолжает работать.

Как сообщал "Знай. ua", в Черновцах копы снесли пешехода и скрылись. За рулем служебного автомобиля Mitsubishi Outlander находился 25-летний лейтенант.

Также "Знай. ua" писал, что маршрутка на полном ходу влетела в столб, десятки пострадавших. Водитель пожаловался на скользкую дорогу.

Источник.