И снова Харьков! Дикое ДТП унесло жизни еще двоих украинцев, фото не для слабонервных

И снова Харьков! Дикое ДТП унесло жизни еще двоих украинцев, фото не для слабонервных

В сети прогремела новость о том что 16 сентября в Харькове произошло ужасное ДТП. Уже известно, что вследствии аварии погибло два человека.

Об этом сообщила пресс-служба областной полиции.

Как сообщает источник, приблизительно в 12:00 на Мерефянском шоссе столкнулись автомобили Daewoo Lanos и Renault. Уже установлено, что последний находился под управлением 44-летнего водителя.

По данным полиции, в результате ДТП погибли 80-летний водитель и 79-летняя женщина-пассажирка Daewoo Lanos. Пока что полицейские продолжают устанавливать обстоятельства ДТП.

Будем следить за развитием событий.

К слову, в Суворовском районе города Одесса маршрутное такси попало в ужасное ДТП, в результате трагедии разного ступення получило травмы 9 человек, среди которых есть дети.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполіції.

В полиции также добавили, что происшествие случилось во время движения на улице Атамана Головатого. Отмечается, что водитель маршрутки №121 не смог справиться с управлением и совершил столкновение с электрической опорой.

В результате происшествия пострадало 9 человек, четверо из них были доставлены в больницу.

"Сейчас их жизни ничего не угрожает. Степень полученных повреждений устанавливается", - сообщили в Нацполіції.

В свою очередь водитель отметил, что потерял управление из-за слишком скользкую дорогу после дождя, который прошел в Одессе.

Напомним, в украинской столице мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения угодил под трамвай и лишился очень важной детали тела.

Как сообщал Znaj.ua, в Черновцах произошла страшная авария с участием полицейского авто. Известно, что патрульное авто во время ночного дежурства насмерть сбило пешехода.

Также Znaj.ua писал о том, что в России, в Ленинградской области, в ночь на субботу, 15 сентября, столкнулись микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter и грузовика DAF. В результате аварии погибли четыре украинца из Закарпатской и Львовской областей.

Источник.