Умолял о помощи: в Киеве среди бела дня похитили ребенка

Умолял о помощи: в Киеве среди бела дня похитили ребенка

13 октября в столице случилось ЧП

Об этом пишет Информатор. В Соломенском районе Киева похитили ребенка. Как сообщают, происшествие случилось на проспекте Отрадный.


Также известно, что около 14:40 в столице объявили план «Перехват». Патрульные проверяли транспортные средства, которые двигались в пределах города и области.


Сообщается, что разыскивают автомобиль Geely с госномерами АА6727ОА. По информации источника, 10-летний мальчик кричал о помощи. Тогда мужчина сел к нему в машину и ударил ребенка. Об этом сообщают очевидцы преступления.

Вероятнее всего, автомобиль поехал в сторону Борщаговки. Всех, кто видел данное авто либо знает о местонахождении ребенка, просят сообщить на 102.

Напомним, ранее наглые воры обчистили киевский кинотеатр, но не учли одну деталь.


Как сообщал портал "Знай.ua", боевики похитили самого молодого миллиардера: подробности. 

Сейчас уже известно, что вооруженные мужчины ждали миллиардера на парковке возле фитнес-клуба, который он посещает. Руководитель местной полиции сразу же отметил, что за рулем ехал сам Девиджи, а охраны с ним не было. Злоумышленники посадили миллиардера в машину и скрылись, несколько раз выстрелив в воздух.

Стоит отметить, что уже арестованы трое человек, их допрашивают правоохранители. О причинах похищения пока ничего неизвестно, так же, как и о местонахождении миллиардера.

Также "Знай.ua" писал, в Киеве из центра психологической реабилитации пропал ребенок. Школьница вышла из центра социально-психологической реабилитации для детей на проспекте Маяковского. После этого ее след пропал. На девочке были розовые джинсы, голубая кофта, серо-черная шапка. Также она была с рюкзаком, сообщают СМИ.

Также ранее сеть всколыхнула новость о том, что активист, который занимался защитой прав ЛГБТ+ сообщества сбежал из психиатрической больницы.

 

Источник.