Кружил над Донбассом: украинские герои сбили вражеский беспилотник

Кружил над Донбассом: украинские герои сбили вражеский беспилотник

На Донбассе обнаружили удалось ликвидировать беспилотник боевиков

Известно, что в субботу, 13 октября, над Лисичанском был замечен летательный аппарат боевиков. Об этом сообщили в пресс-службе Операции Объединенных сил в ФБ.


Речь идет о летательном аппарате "Орлан-10", который находится на балансе вооруженных сил России. Вероятнее всего, технику направили с целью изучить местность и разведать обстановку над Лисичанском. Беспилотник следовал по маршруту от Лисичанска в сторону Северодонецка. Это насторожило украинских военных, поэтому сразу же приняли боевую готовность силы противовоздушной обороны. Также сообщается, что лейтенант Сергей Наев приняли решение для обороты использовать огневую поддержку "Ми-24".

"Беспилотный летательный аппарат "Орлан-10", который находится на вооружении вооруженных сил Российской Федерации. Цель маневрировала, выполняя очевидно разведывательный полет по маршруту "Лисичанск - Северодонецк". Сразу же дежурные силы противовоздушной обороны были приведены в боевую готовность №1. Командующим Объединенных сил генерал-лейтенантом Сергеем Наевым было принято решение для уничтожения цели привлечь вертолет огневой поддержки Ми-24", - сообщают в социальной сети.


Также известно, что через 40 минут удалось уничтожить опасность вблизи Боровского.

Напомним, ранее шакалы Путина расстреляли миссию ОБСЕ на Донбассе. О том, что пророссийские террористы на Донбассе массово используют запрещенное оружие, известно уже давно. Однако на днях они "побили" собственный рекорд наглости - всплыла информация об обстреле миссии ОБСЕ на территории оккупированного Донбасса.


Как сообщал портал "Знай.ua", Гиркин раскрыл страшную правду о московских монахах, они помогали убивать украинцев, все из Лавры.


Также "Знай.ua" писал, названа беднейшая страна Европы.

Источник.