Выехал на встречку, автобус всмятку: под Ровно произошло кровавое ДТП, много погибших

Выехал на встречку, автобус всмятку: под Ровно произошло кровавое ДТП, много погибших

В субботу, 10 ноября, в Ровенской области произошло жуткое ДТП. Пассажирский автобус влетел в грузовик. В результате аварии три человека погибли. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

По данным правоохранителей, авария произошла около 14:30 на трассе "Киев-Чоп" вблизи села Пустоиванье Радивиливского района.

"На трассе "Киев-Чоп", вблизи села Пустоиванье, произошло смертельное ДТП с участием грузовика и микроавтобуса. Следователи следственного управления Нацполиции области и эксперты Ровенского НИЭКЦ установили, что 36-летний житель Ривне, по неизвестным пока причинам, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с бензовозом. От удара цистерну, которая была пустой, отбросило в отбойник", — сказано в сообщении пресс-службы полиции.

По предварительной информации, водитель микроавтобуса выехал на встречку, где столкнулся с грузовиком. Водитель и два пассажира микроавтобуса, супруги 37-ми и 45-ти лет, погибли.

На месте ДТП работали патрульные полицейские, следственно-оперативная группа и спасатели.

Правоохранители уже начали досудебное расследование по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.

Ранее, 9 ноября, народный депутат Украины Сергей Лещенко попал в страшное ДТП на своем автомобиле Volkswagen.

Столкновение произошло на Большой Окружной дороге на Оболони. Лещенко ехал на Volkswagen в сторону Пущи-Водицы. Он остановился на обочине, чтобы рассмотреть карту. В этот момент грузовик DAF влетел в автомобиль нардепа на полном ходу. В результате столкновения машина нардепа развернулась на 180 градусов, а грузовик съехал на обочину и перевернулся.

Позже выяснилось, что водителем грузовика является 22 летний мужчина. В ходе аварии его выкинуло через лобовое стекло. Прибывшие медики оказали скорую помощь водителю грузовика. Правоохранители на месте выясняют причины аварии.

Напомним, стало известно о трагичном ДТП на Ивано-Франковщине, которое унесло жизни двух людей. В сообщении говорится, что 2 ноября около 6 утра в селе Старые Кривотули Ивано-Франковской области легковушка столкнулась с грузовиком, в результате чего погибли два человека. 

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве в районе метро "Нивки" случилось страшное ДТП. Маршрутка №540 влетела во внедорожник на пересечении улиц Саратовской и Краснодарской.

Также "Знай.ua" писал, в Черкасской области произошло страшное ДТП с участием фуры. В результате аварии пострадали школьники из поселка Ракитное в Киевской области.

Источник.