''Перетравят как собак!'' Жители Армянска забили тревогу из-за новой аномалии

''Перетравят как собак!'' Жители Армянска забили тревогу из-за новой аномалии

Жители города Армянск в аннексированном Крыму пожаловались на продолжающуюся экологическую катастрофу из-за химических выбросов.

Они заметили туман зеленоватого оттенка, который начал появляться по ночам. При этом в воздухе поднимался неприятный едкий запах.

Крымчане рассказали об это в соцсетях. Соответствующими скриншотами поделился блогер с ником "КРЫМский бандеровец" на своей странице в Twitter.

"Оккупированный Армянск продолжает загибаться от кислоты. Еще и завод теперь чадит по-страшному. Похоже, оставшиеся жители смирились со своей участью", — отметил он.

"Перетравят нас тут как собак!" "Туманы шикарные. Вся гарь, которую можно вообразить", "Это нормально, привыкли уже", "И что? Ну видим, нюхаем, дышим, а делать то что?" — пишут жители Армянска.

Как сообщал Обозреватель, в ночь с 23 на 24 августа в районе Армянска и Красноперекопска в аннексированном Крыму произошел выброс неизвестного вещества. Жители Армянска жаловались в социальных сетях на то, что их травят неизвестным химическим веществом. У людей першило в горле, внезапно появилась слабость, а кожа покрывалась сыпью.

Оккупационные "власти" были вынуждены эвакуировать из накрытого химическим выбросом города детей. Вскоре стало известно, что "химатака" из полуострова добралась и до материковой части Украины.

13 сентября произошел повторный выброс серной кислоты. Несмотря на отмену чрезвычайного положения, жители продолжили жаловаться на головные боли, металлический привкус во рту и тошноту.

Источник.