Чудовищное ДТП в Житомире: "скорая" буквально размазала иномарку, шесть тел уже увезли

Чудовищное ДТП в Житомире: "скорая" буквально размазала иномарку, шесть тел уже увезли

Сегодня в 10:27 в Житомире, на перекрестке улиц Ивана Мазепы и Домбровского в Житомире случилось страшное ДТП - столкнулись "скорая" и Hyundai Santa Fe, оба авто въехали в дом. Об этом передают в полиции.

Игорь Иванюк, являющийся представителем патрульной полиции Житомирской области, говорит, что в ДТП пострадало шестеро человек. Также полицейский уточняет:

"Сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило в 10:27. Продолжается выяснение всех обстоятельств".

Напомним, Жуткое ДТП на Волыни: водитель летел так, что пешехода разорвало на куски

В пятницу, 7 декабря, на Волыни произошло жуткое ДТП, в результате которого погибла 59-летняя женщина.

Об этом пишут местные СМИ со ссылкой на сообщение пресс-службы полиции области.

"Очередное ДТП на трассе М19 на повороте в пгт.Рокини. Человека разорвало на куски. Водитель ехал с бешеной скоростью. Соболезнуем родным погибшей жительницы пгт.Рокини", – говорится в сообщении.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Пропасть поглотила пассажирский автобус: множество жертв

Более 10 человек погибли и 19 получили травмы в результате падения пассажирского автобуса в пропасть в штате Джамму и Кашмир, который находится в Индии.

По имеющим данным, трагедия произошла в округе Пунч. Об этом сообщает онлайн-портал газеты The Times of India.

Представители региональной власти отметили, что число погибших может возрасти. Состояние большинства пострадавших оценивается как "критическое".

Также "Знай.ua" писал о том, что Изверг умышленно въехал в толпу, чтобы убить сестру: жуткие подробности смертельного ДТП

В Закарпатской области в городе Виноградов произошло смертельное ДТП - мужчина на автомобиле совершил наезд на пятерых человек, в результате чего погибла женщина.

7 декабря в райцентре Виноградов  мужчина, двигаясь на "Mitsubishi Lancer" по улице Космонавтов, на смерть сбил женщину. Погибшей оказалась сестра водителя. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Закарпатской области.

Источник.