ЗАТРАВИЛИ ПАРНЯ, СУКИ!

«Затравили парня, суки!..»

Влада Колесникова довели до самоубийства

В Самарской области 18-летний подросток Влад Колесников, получивший известность акциями в поддержку Украины, покончил с собой.

Его имя стало широко известно после того, как он пришел на занятия в техникум в футболке с украинским флагом и надписью «Вернуть Крым». Он также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг. После этого Колесникова отчислили из техникума, а его дед отправил молодого человека к отцу в город Жигулевск в Самарской области. Влад Колесников рассказывал журналистам «Радио Свобода», что его постоянно оскорбляли и травили, а полиция дала понять, что помогать ему не будет.

Последнее сообщение Колесникова в социальной сети:

«Друзья мои! Я читаю Ваши сообщения, и на глазах наворачиваются слезы. Столько, столько людей хотят мне помочь! Всем, всем огромное преогромное спасибо. Многие предлагают пожить у них, другие просят номер банковской карты, чтобы помочь материально. Друзья! Ваши слова, Ваши поступки тронули меня до глубины души и продолжают вдохновлять. Но. Все, что я делаю, все, что сделал и все, что буду делать, я не делаю ради «бобов». Я делаю, может пафосно, скорее, никто не поверит – но я делаю это, потому что хочу сказать правду. Свою точку зрения, которую считаю верной. И поэтому, я уже не отрицаю того, что, вполне возможно в будущем мне потребуется Ваша помощь, но ей я согрешу воспользоваться только при самом, самом плохом раскладе. Сейчас у меня есть какой-никакой кров, еда и даже интернет, так что можно сказать, все хорошо…»

25.12.2015 Влад Колесников принял смертельную дозу лекарств. Спасти не удалось.

Парня начали травить всерьез, в июне 2015, когда ему еще было 17 лет. Он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью «Вернуть Крым!» и вывесил антивоенный лозунг.
Парнем заинтересовались органы, а пуще других орган под названием «Комсомольская правда». Сотрудник из этого органа Александр Гришин 29.06.2015 опубликовал большой материал под названием «Из кулинарного техникума в «борцы с режимом».
Орган «КП» поставил задачу рассказать своей патриотической аудитории (другой у него нет) «что из себя представляет 17-летний «герой», раскручиваемый в соцсетях и на Западе».
Основной источник информации – дедушка Влада, большой путинец и поклонник КГБ, о чем он сам довольно много и охотно поведал патриотической общественности. Дедушка с удовольствием рассказал о внуке множество гадостей. Что этот самый Влад, то есть внук, был сначала толстый, а потом вдруг сел на диету и «стал худеть достаточно интенсивно». А потом «смотрим – он английским языком начал усиленно заниматься».
И тут бдительный дед начал подозревать неладное: «у него (у Влада) появилась целенаправленность, не то, что упрямая, а даже злобная».
Потом дедушка вместе с сотрудником органа «КП» стали копаться в записной книжке Влада и нашли там ужасную запись: «Выучить английский к 1 июня 2014 года». И еще про деньги: «Накопить денег».
И тут сотрудник Александр Гришин решает, что надо провести опрос самого юного предателя.

«Тебя не смущает, - спрашивает сотрудник – что активнее всего тебя в социальных сетях поддержали пользователи с Украины, которые патологически ненавидят Россию?».

Прекрасно зная, что имеют дело с несовершеннолетним, сотрудники "КП" написали полную подлинную фамилию Влада, а чтобы объект травли знали в лицо, опубликовали его фото.

Прошло меньше полугода с момента этой публикации «КП» и самоубийством Влада. За этот период маховик ненависти, запущенный, в том числе и «Комсомолкой», превратился в каток, раздавивший парня.

«Кошмар какой. Я помню этого парня. Только я не знал, что его зовут Влад Колесников. И историю его не знал. Думаю, большинство о нём ничего не знали.
Оказывается, этим летом он пришёл на занятия в подольский техникум, в котором учился, в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!". После чего был отчислен, а домой к нему пришла полиция. Потом семья отправила его в Жигулевск. Радио "Свобода" сообщает, что в ноябре он прислал их корреспонденту письмо следующего содержания: "Отношения с людьми просто ужас – уже обещали побить, кидали в меня грязь и снежки, постоянные оскорбления и толкание локтями в коридорах. Даже один дал в лицо (не сильно, к счастью). Мне нельзя обращаться в полицию (те еще летом дали понять, что помогать мне не будут и, процитирую, "сам бы тебе в морду дал за такие вещи..."). В Жигулевске здесь со мной вообще что угодно могут сделать. Отчаянно ищу, куда можно уехать".
Вчера, как сообщает радио "Свобода", Влад принял смертельную дозу лекарств. Откачать его не удалось.
Многие пишут, я вижу в ленте, что виноваты путинские ублюдки, животные, нелюди и прочее.
Не-а. Это мы с вами виноваты. Очевидно, как день.
Прости, пожалуйста, Влад.
Кошмар. (Евгений Левкович)

«Расчеловечивание - главное достижение путинизма.
Расчеловечившись, можно оправдать что угодно. Крымнаш можно оправдать. Можно продать память сына, погибшего на Донбассе. Сказать, что "заблудился" и получить пару миллионов рублей. А можно и вовсе не опознать. Забыть, что такой был на свете. Можно выгнать своего внука Влада Колесникова и обречь парня, не справившегося с последствиями своего поступка, на инфантильное самоубийство. Можно настучать на близких, на соседей. Да на кого угодно.
Когда ты расчеловечен, к тебе не применимы нормы человеческой морали. Ты как бы человек, но не совсем. Ты - двуногое животное. Тебе можно плевать и ссаться в лифте, ты можешь наложить кучу под дверь соседа - и кто тебя осудит? Ты же расчеловечился...
Этот феномен я наблюдаю в сегодняшней России.
И если она стала такой - пусть она исчезнет. (Саша Сотник)»

«Я про погибшего мальчика - два слова буквально.
Знаете, я все понимаю. Активист, политика, затравили...
Только вот какая штука... Они ведь гибнут каждый день.
Они - это НЕ ТАКИЕ, КАК ВСЕ.
Я с молодняком работаю. С хорошим, отборным, но с молодняком. И несколько раз я за свою жизнь собирала их в кучку, и шипела на них: "НЕ СМЕТЬ ТРАВИТЬ! Не сметь!!! Да, чудной. Да, бестолковый! Да, одет как девчонка! Да, писать не умеет, заикается, и еще не знаю что. НЕ СМЕТЬ ТРАВИТЬ ВСЁ РАВНО, НЕ СМЕТЬ НИКОГДА НИКОГО ТРАВИТЬ!"
Простите за истерические капслоки, но это наши дети. Они в него дерьмом кидались, а не Киселев. Знаю, их Киселев подучил.
А МЫ ПОЧЕМУ НАОБОРОТ НЕ ПЕРЕУЧИЛИ?
Давайте не будем своих детей им сдавать, а?
Я понимаю, что ВЫ не сдаете... И уследить не всегда можно, тоже понимаю.
Но хоть за своих-то - стойте стеной.
Они дороже любых идеологий..."(Ольга Панова)

Те, кто не с нами, тот против нас. Разве может быть иначе?

И.А.Ильин, русский философ:

“Россия — самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир…”

Эта цитата объясняет всю суть России.

Пять лет тюрьмы. Таков вердикт путинского правосудия за критику вторжения РФ в Украину для блоггера Вадима Тюменцева.
Пo инфopмaции cудa Тoмcкoй oблacти, Тюмeнцeв "публичнo пpизывaл к ocущecтвлeнию экcтpeмиcтcкoй дeятeльнocти пpoтив дeйcтвующeй влacти и пoбуждeниe к ee cвepжeнию". Тaк cуд нaзвaл пpизыв к учacтию в митингe пpoтив pocтa тapифoв нa aвтoбуc.


Последнее сообщение от Влада Колесникова в Телеграме
последнее сообщение Влада

Кpoмe тoгo, cуд зaявил, чтo блoггep "пpизвaл гpaждaн к вpaждeбным дeйcтвиям пo oтнoшeнию к гpaждaнaм, кoтopыe пpoживaют нa тeppитopиях Лугaнcкoй и Дoнeцкoй oблacтeй Укpaины, пoлучивших cтaтуc бeжeнцeв в Рoccийcкoй Фeдepaции".

Те, кто не с нами, тот против нас. Разве может быть иначе? Их много – не согласных, не поддерживающих, не принимающих, не понимающих, не….., но за полотнищем кремлевского стяга их еще не видно. Лишь изредка, дуновением ветра отнесет в сторону кровавый стяг и появляется запретная сторона с конкретными лицами, судьбами, своими трагедиями. Очевидно, нужно время, чтобы ветер истрепал до основания этот кровавый стяг, чтобы не мешал он видеть и слышать истинную боль простых россиян.

Источники: glavcom.ua, besttoday.ru, echo.msk.ru.