Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в June 28, 2018
Реваншисты рвутся к власти

В 2019 году в Украине пройдут выборы главы государства и парламента. А это значит, что в воздухе уже витает дух соперничества, компромиссов и откровенного авантюризма среди потенциальных претендентов на государственные должности. В величественном сюжете предстоящих выборов скромная роль отводится украинскому электорату, как аргумент народного волеизъявления. На низком старте борьбы за власть уже готовы ринуться в бой разного рода политические силы в том числе, казалось бы, отошедшие в небытие представители Партии регионов. О чем свидетельствует, часто мелькающее на экране телевизора, лицо экс-советника беглого президента Украины Виктора Януковича. В свете последних событий с цыганской общиной (подробней на https://politeka.net/), Анна Герман пожаловалась на сложную судьбу «регионалов», к которым, во время Революции достоинства, якобы относились так, как сегодня относятся к цыганам в Украине. Об этом экс-нардеп заявила во время допроса в Оболонском суде во время слушания дела по госизмене Януковича.

"…когда ты в Партии регионов, то ты в таком положении, как сейчас цыгане в Украине, которых расстреливают, убивают, уничтожают и сжигают", — считает Герман.

В комментариях пользователи сети откровенно троллят А.Герман, ссылаясь на ее циничную ложь.

«Донецкий криминалитет привел войну в Украину… Анна Герман верно служила этому режиму… Но Бог наказал эту грешную женщину за эти ее действия», «Наша песня хороша и новая. Аня как не соврет, так не проживет. Она что думает, что у нас памяти нет. Аня, люди ничего не забыли!!!!!!», «Слушала Ганю и представляла как Люцифер натягивает на себя лик святого. Абсолютное человеческое дно», «Для такой су*и продажной, слов мало, ее в тюрьму запихнуть и на воде держать», — говорится в комментариях.

Еще один из «бесправных» (со слов Герман) членов Партии регионов Владимир Олейник, сбежавший в Россию, вещает из дальнего далека о своем намерении стать следующим президентом Украины. Кандидатуру депутата выдвигает "Комитет спасения Украины". По словам беглого бывшего премьер министра Николая Азарова, Олейник - "настоящий патриот Украины", "хорошо знает историю Украины, любит свою страну, любит свой народ».
Хотя этому же народу не совсем понятна такая любовь, замешанная на предательстве, к тому же, освященная страной-агрессором. Не складываются пазлы и в части истории Украины, где темным пятном зияет соглашательская позиция с российскими псевдоисториками и путинскими стратегами в отношении Киевской Руси.
Владимир Олейник подсчитал и спрогнозировал свой личностный рейтинг, как персону не столь рекламируемую в Украине накануне великого действа выборов, однако оставившего за собой шлейф политических амбиций.

"Я буду бороться за эти 14%. А дальше и больше, чтобы мы навели порядок в стране. И это будет при поддержке людей и Господа Бога", - сказал Олейник в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

В когорте одиозных политиков из бывших членов Партии регионов и не сбежавших в Россию после Революции достоинства, представители нынешней партии «Оппозиционный блок», ведут свою игру по всем фронтам электоральных настроений. И это значит, что градус стратегических мотивов Кремля прямо пропорционально зависит от позиции пророссийских персонажей на поле битвы за власть в Украине.

Судя по изощрениям Кремля, вплоть до военных операций против Украины, идея исторической легитимизации и господство над украинской территорией, есть одно из основополагающих факторов в достижении поставленной цели. И потому, в методах влияния на украинские выборы есть определенный алгоритм, где существенная роль отводится фигурам с явно пророссийской ориентацией, включая бывших и беглых украинских политиков.

Судя по последним телевизионным видеокартинкам, одним из глашатаев предстоящих выборов в Украине, самоопределилась Анна Герман, вещающая украинскому электорату победную поступь своих соратников по Партии регионов на президентских и парламентских выборах. Впрочем, взять реванш бывшим регионалам, теоретически возможно, если учитывать множество факторов, ослабивших Украину за годы военной агрессии Кремля. Однако, в практической плоскости существует вполне отрезвляющий аргумент всего украинского общества для предателей Украины, под какими бы лозунгами они ни оправдывали свои поступки. Предателей никогда и нигде не любят. А тем более, в Украине.

Другие прогнозы вы можете увидеть здесь: https://politeka.net/weather

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами