Оставив позади шлейф вершителя судеб, бывший "полководец" сепаратистов пытается войти в роль предсказателя

Оставив позади шлейф вершителя судеб, бывший "полководец" сепаратистов пытается войти в роль предсказателя

"Великий полководец" Стрелков - Гиркин

Бывший «полководец» сепаратистов Игорь Гиркин, теперь издалека, рассуждает о судьбе Донбасса. В его рассуждениях, порой довольно резких и прямолинейных, «проскакивают» гневные искры по отношению к той ситуации, которая не дает ему покоя. Оно и понятно – сержант, возомнивший себя полковником и спасителем, а затем выброшенный, как использованный пластиковый стаканчик, - все это дает повод для злобы.

"Повода для того, чтобы Россия применила весь комплекс своих сил и средств вооружения, не дается, но в то же время, постоянно ведется провокационная деятельность, в ходе которой гибнут десятки, сотни, тысячи людей, остаются без крова, возникают десятки, сотни тысяч беженцев. Это постоянная тактика. Они будут выжидать время в расчете на внутренние изменения в России, когда международные санкции, международная блокада и деятельность пятой колонны склонят Москву к капитуляции. Вот эту тактику они приняли. При этом они постоянно готовятся к войне. Ни одного дня, начиная с лета прошлого года, они не готовились к миру: в Украине постоянные волны мобилизации, увеличение военных расходов, накачка и переобучение армии — это все идет непрерывно».

Как известно, Господь сказал: по делам их узнаете их

«Не надо смотреть на слова. Вся мирная риторика — и та крайне ограниченная, надо сказать, — она полностью отличается от практики. Украина ударит по Донбассу, как только она сочтет себя достаточно для этого сильной, и будет рассчитывать на победу.
Если Россия уступит Донбасс Украине, то ей затем придется уступить и Крым, потому что на нее продолжат давление. А если она уступит Крым и вернет его Украине, то на этом все не закончится. На нее будут оказывать давление и дальше, добиваясь своих целей. Поэтому РФ должна продемонстрировать свою силу, уверенность и готовность жестко противостоять англосаксам и их политикам. Таким образом, заявил Гиркин, у России есть два пути: безоговорочная капитуляция или безоговорочная победа. Ранее Гиркин утверждал, что Россия уже утратила момент, когда она могла бы уверенно противостоять Украине, и на данный момент она проиграла".

Оставив позади себя шлейф вершителя судеб, Гиркин пытается войти в роль предсказателя. Вещун «видит» смену власти в России в результате переворота, уход Путина и другие неприятные последствия. Ему виднее….

Источники: timeua.com, joinfo.ua.