Путин связал падение рубля с внешними половыми органами

Путин связал падение рубля с внешними половыми органами

путин связал падение рубля с половыми органами

На пресс-конференции в Милане американский корреспондент спросил президента РФ Владимира Путин что будет, если рубль продолжит падение. Глава России ответил американцу известной русской поговоркой.

«Я вам потом скажу. У нас есть поговорочка, грубоватая такая, про бабушку, про дедушку: если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой. Поэтому что там говорить… Я не знаю, кто автор. Но, во всяком случае, это пока только всякие разговоры. Были случаи, когда падали цены на нефть и больше, падение было глубже, но будем исходить из этого», - сказал Путин.

Видео: Путин о половых органах дедушек и бабушек

Комментарии блогеров на высказывания российского лидера:


slava.rabinovich

Путин хотел изменить мировой порядок. Чтобы все другие страны жили по тому мировому порядку, который задаст Россия, как лидер другого, нового, многополярного мира. Мира, в котором есть духовные скрепы.
То есть его мира -- мира блатной подворотни советского Питера, с подъездами и квартирами, в которых "на 38 комнаток всего одна уборная", с соседскими мальчишками, набравшихся блатных слов у миллионов сталинских заключённых, вышедших на свободу, где "первыми подснежниками" амнистии были не "политические", а уголовники, и где феня стала нормой не пушкинского Санкт-Петербурга, а пост-сталинского Ленинграда.
Я сам -- ленинградец, санкт-петербуржец в N-ном поколении, мои предки жили в Санкт-Петербурге с конца XVIII века и были купцами Первой Гильдии. Моя мама закончила филологический факультет ЛГУ, преподавала русский язык и литературу; мой папа закончил Ленинградскую консерваторию и лично работал с такими людьми, как Дмитрий Шостакович. Я воспитан на русской культуре, на русской словесности, музыке, живописи, я люблю русскую культуру и не отрекался от неё даже тогда, когда меня лишили советского гражданства.
И как ленинградцу, как петербуржцу, мне до глубины души противно и омерзительно, что мой город породил таких скотов, такую мразь, которая случайно (или неслучайно) временно управляет моей страной.

https://www.facebook.com/serguei.parkhomenko

А ведь анекдотище про "внешние половые органы дедушки", рассказанный Президентом Российской Федерации на пресс-конференции вчера, это выходка, заведомо перешибающая легендарное хрущевское стучание туфлей по ООНовской трибуне. Особенно если иметь в виду, что Хрущев, как известно, на самом деле никогда никакой туфлей нигде не стучал (он стучал всего-навсего кулаком).

То есть рекорд идиотизма, продержавшийся 54 года, пал.

Поздравляю избирателей Росийской Федерации с достойным выбором.