Чудесная трансформация девушки заставила бывшего кусать локти: называл ее "толстой слонихой"

Чудесная трансформация девушки заставила бывшего кусать локти: называл ее "толстой слонихой"

Правду говорят, что мужчины любят глазами. Но грош цена тем мужчинам, которые любят глазами исключительно, и в этот процесс не вовлечены ни сердце, ни душа. Все возвращается бумерангом.
Американка Лизетт была без ума от своего мужа Хосе. День их свадьбы был для нее самым счастливым. Но несколько лет спустя Хосе превратился  в домашнего тирана и ночной кошмар для Лизетт. Все началось еще тогда, когда она забеременела их дочуркой.

После родов девушка стала весить вдвое больше — пока она была беременна, парочка ела много, и в основном фастфуд и сладости. Но Хосе не прибавил в весе ни на грамм, а с Лизетт получилась совсем другая история.
Вместо того, чтобы поддержать жену, Хосе постоянно называл ее “толстой”, “слонихой”, “бегемотом” и т.д, что сильно отразилось на самооценке девушки.
“Когда я хотела любви, он отворачивался к стенке и засыпал”, — вспоминает Лизетт.

Муж не уделял ей внимания, и утешением для Лизетт служила в основном еда. Все изменилось в тот день, когда женщина случайно взяла в руки телефон мужа. Там она обнаружила много любовных смс, а еще — то, как он высмеивал саму Лизетт в переписке со своей любовницей.

Женщина сразу сказала мужу о том, что увидела, но тот лишь сказал, “сама виновата, нечего было набирать столько килограммов”. В тот момент что-то оборвалось внутри Лизетт — она поняла, что больше не любит этого мужчину.
Она подала на развод и занялась собой. Когда Хосе приходил, чтобы увидеться с дочкой, он поражался — она выглядела все лучше и лучше. Тогда он понял, что облажался и захотел все вернуть, но было поздно.

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут рассказала о самой крупной подставе в жизни: "Спаси меня от этой шайки"

Екатерина Кухар с мужем поразили нежной любовью, строгую судью "Танцев со звездами" не узнать

Алина Гросу после развода с мужем пережила еще одну потерю: "Сердце разрывается"

Девочка родилась с весом в 245 грамм и отчаянно уцепилась за жизнь: "Размером с яблоко"

Показать еще


“Не хочу видеть его рядом с нами, не хочу, чтобы моя дочь брала с него пример”, — рассказывает девушка, которая смогла взять себя в руки и измениться. Аплодисменты Лизетт!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, топ ошибок, которые допускают желающие похудеть и "почистить" организм

Как сообщал портал "Знай.ua", тренер "Зважені та щасливі" Боржемская поможет украинцам распрощаться с лишним весом

Также, "Знай.ua" писал, правильное питание в офисе: как "белым воротничкам" не испортить себе здоровье и жизнь

Источник.