У коммунистической гидры еще не отрублены все головы

У коммунистической гидры еще не отрублены все головы

Голова вождя Владимира Ильича

Все, что завещано – выполним! Под этим девизом шествуют еще и сегодня преданные делу Ленина его последователи. Свергнув самодержавие у стен Зимнего дворца в Петербурге, спустя десятилетия, «ленинцы» выстраивают ту же пирамиду общественного устройства, изменив слово самодержавие на «велико» -державие, или чего уж яснее – "квази"-державие. Чего не поняли еще в России, уяснили в Украине, и поток «ленинопада» стал ярким свидетельством прозрения украинского народа в сумерках ленинских идей.

В Славянске памятник Ленину хотят пустить с молотка

Так, жителей Славянска пригласили на традиционное воскресное Вече, где местная общественная организация "Гуртом Слов'янськ" намерена собрать подписи под предложением снести, установленный в центре города, памятник Ленину.
При этом активисты предлагают продать памятник вождю на аукционе.
Официально памятник предлагается снести до 22 января - то есть до дня Единства.

В противовес украинскому «ленинопаду», дух ленинизма еще сквозит по российским просторам, особенно в головах лидеров Коммунистической партии РФ.

«К вопросу о подполье»

Весьма любопытная публикация появилась на официальном сайте Московского комитета Коммунистической партии РФ. Текст под названием «К вопросу о подполье» учит, верных заветам Ленина и Сталина россиян, как правильно организовывать в Украине террористическую деятельность. После вступительной части, посвященной восхвалению работы русских подпольщиков, читателям предлагается руководство к действию из 26 практических советов, охватывающих все сферы деятельности.
Так, например, московские коммунисты рассказывают о структуре диверсионной группы.

«Из них, как минимум, двое-трое с водительскими правами. Все должны уметь в ПМП – первую медицинскую помощь. Структура – командир один. Два-три боевика. Один водитель. Один координатор. Этот вообще на акции выезжать не должен. Большая группа будет разваливаться, меньшая – небоеспособна», - советует автор.

Помимо этого, отмечается важность наличия автотранспорта:

"Тачка нужна непременно. При этом, авто должно быть неприметным, бюджетным и таким, какую не жалко бросить, если что... Два-три комплекта номеров. Обязательно иметь в машине «синьо-жовти» ленточки, флажки, наклейки «ПТН-ПНХ».

Вождь мирового пролетариата в вышиванке

Кроме этого, начинающих российских диверсантов доходчиво и с большим знанием дела учат, как наладить безопасную связь, как подставлять случайных законопослушных граждан, используя разного рода уловки. Также, весьма подробно повествуют о том, как проводить «силовые акции». Автор рассказывает, из какого оружия удобнее убивать украинцев, или, как выражаются российские коммунисты, «ликвидировать майдаунов».

«Никакого огнестрела или холодняка. Одно из лучших средств – гаррота. Берется третья, четвертая, пятая гитарная струна. Обрезается – длина сантиметров 50. На концах делаются деревянные рукоятки. Закидываешь на шею и… и все... Можно заточить арматурину. Очень удобно в печень... Кстати, хорошо на курицах потренироваться. Живых. Это чтобы к крови привыкнуть. Чтобы привыкнуть рукам к мышечному напряжению – тренируйтесь на свинине», -

рекомендуют российские коммунисты. Судя по всему, убийства и теракты у продолжателей дела Ленина в крови.

У коммунистической гидры еще не отрублены все головы

Напомним, что ПАСЕ приняла резолюцию, осуждающую нарушения прав человека коммунистическими режимами. Тем не менее, ПАСЕ не хватило голосов для принятия конкретных рекомендаций для правительств стран, входящих в Совет Европы.

"ПАСЕ серьезно осуждает масштабные нарушения прав человека тоталитарными коммунистическими режимами и выражает поддержку, понимание и признание жертвам этих преступлений. Ассамблея констатировала, что эти нарушения включали в себя персональные и массовые убийства и казни, смерть в концлагерях, голод, депортации, пытки, рабский труд и другие формы массового физического террора", - гласит официальное заявление.

Рекомендации не устраивали не только россиян, которые нацелены на реваншизм в своей внешней политике, но и представителей других сервильных левых партий Европы. Многие считали проект плохо проработанным, не проводящим четкой границы между взглядами компартий наших дней и преступлениями, совершенными во имя коммунизма в прошлом.

Источник: bagnet.org.