"Письма на войну" украинцам от москвичей

"Письма на войну" украинцам от москвичей

день памяти в москве погибшим на украине

Добро и зло схлестнулись в жесточайшей схватке за мир не только на украинской земле. Очаги таких схваток вспыхивают по всей планете. Так уж случилось, что Украине отведена историей исключительная роль в противостоянии двух стихий – добра и зла. Когда-нибудь, изучая и анализируя ход событий, историки найдут точки соприкосновения эволюционного процесса к справедливому миру и цивилизованному общественному устройству, делая акцент на завоеваниях украинского народа.

Истерия Кремля в отношении суверенного государства Украины оформилась в военную агрессию против дружелюбной соседки. Полагая, что захват украинских территорий пройдет молниеносно и без значительных потерь, российская военная машина «буксует» на каждом повороте. И не потому, что техника подводит, а потому что, любая война строится на идейном поприще. В этом аспекте Украину, практически, невозможно победить силой военной техники новейших образцов. Дух украинского народа и его защитников гораздо выше и сильнее любых кремлевских «железяк». Об этом знают, это видят люди всего мира и, даже в Москве, столице России немало разумных граждан, у которых нет на глазах розовых шор.

12 августа в Москве состоится "Вечер памяти и скорби", в ходе которого будут переведены письма родственникам погибших людей и бойцов, защищающих целостность Украины. Об этом сообщил один из организаторов акции Павел Шелков.

"12 августа в 20.00 в Москве состоится "Вечер памяти и скорби" по жертвам войны в Украине. Первоначально на этот вечер в мэрию Москвы было подано уведомление на марш, но власть в лице мэра Москвы Сергея Собянина его запретила, продемонстрировав поддержку войны и поставив себя в один ряд с военными преступниками, развязавшими войну", - сказал Шелков.

Есть такое понятие, как принцип «бумеранга» или, как говорится в русской пословице «что посеешь- то и пожнешь». И это стало уже неотвратимой бедой не только для кремлевской верхушки, во главе с ее «карликом», но для всего российского народа. Зло, посеянное рашистами в недрах Украины, дает своеобразные всходы: вырастает армада защитников отечества; во весь рост поднимается патриотическое сознание нации; буйным цветом вышиванок, ряснеют площади и улицы украинских сел и городов; рождается новое поколение обновленной Украины. Вопреки злу и насилию со стороны фашистско-рашистской России, украинский народ, безусловно, защитит ценности добра, отдавая честь и славу своим погибшим сыновьям и дочерям.

"Поэтому во вторник в восемь вечера мы просто придем на Пушкинскую площадь с траурными цветами без каких-либо плакатов и транспарантов и отдадим "Письма на войну" родственникам погибших в Украине людей и бойцам, защищающим целостность Украины. Приносите письма, а также рисунки своих детей – ваши слова поддержки будут переданы адресатам через украинское посольство", - отметил он.

По словам Шелкова, примерно в 20.30 участники акции пойдут к Посольству Украины в РФ.

"У здания посольства возложим цветы, зажжем свечи и почтим память погибших.
В 22.00 мы призываем всех противников безумной войны против Украины во всех городах выйти на балкон, во двор, на улицы с детскими рисунками против войны и фотографиями погибших и зажечь свечи памяти, а фотографии и видеосъёмку ваших акций выложить в нашу группу и в интернет. Приходите, ваша поддержка нужна украинскому народу", - подчеркнул Шелков.

Такие выступления и заявления чреваты последствиями, особенно сейчас, в разгар военного противостояния между Украиной и Россией. Участники акции хорошо осведомлены о последствиях. Однако, у волны есть сила, которая может в брызги разбить любую преграду. Похоже, в России накаливается критическая масса для такой волны.

Источник: telegraf.com.ua