Украина добивается безвизового режима с Европой, а Россия - приготовила своему народу короткий поводок

Украина добивается безвизового режима с Европой, а Россия - приготовила своему народу короткий поводок

Россия без Путина

Президент России В.Путин внес в Государственную Думу законопроект о запрете всем россиянам выезда за границу с территории России.
Закон предполагает запретить всем жителям России пересекать государственную границу. Что касается граждан, то для них запрет будет действовать неопределенное время. Законопроект был одобрен 440 голосами «за» при 3 «против» и одном воздержавшимся. Теперь он будет направлен в Совет Федерации, который, скорее всего, утвердит его. После этого он будет направлен президенту Владимиру Путину на подпись.

Подданные всея России безропортно внемлют гласу самодержца. Что еще свалится на их головы завтра и на что надеяться в будущем? Думать будет «царь», а верноподданные исполнять задуманное им. Причина таких ограничений на пересечение границы для всех жителей России, столь же абсурдна, сколь и безумна. Связана она с напряжением в отношениях Кремля с Западом из-за угрозы вторжения натовской армии — пишет НТВ.

Недовольные персонажи уже появились. Сомнения уже обрастают опасениями, а едва слышный глас народа уже подает сигналы в центре Москвы.

Президент фонда «Либеральная миссия» Евгений Ясин уже заявил, что

"запрет на выезд всем жителям России за границу, полностью разрушит российскую экономику, и в первую очередь «ударит» по россиянам, которые сотрудничают с зарубежными компаниями. Сперва, мы должны создать условия для развития предпринимательства внутри страны, и тогда это обеспечит нам освоение имеющегося у нас потенциала"

А тем временем, в центре Москвы прошел пикет в поддержку оппозиции, заключенных за участие в антиправительственной акции, и Украины.
Акция была согласована с властью, однако подразумевалось участие только 20 человек, хотя на площади весь день наблюдалось присутствие 40-50 участников. Главной темой акции указывалась поддержка задержанным за участие в акции на Болотной площади 6 мая 2012 года, перед инаугурацией Путина. Участники акции принесли с собой баннеры с призывами об освобождении заключенных, в списке которых и Развозжаев, похищенный с территории Украины. Среди лозунгов, которые выкрикивали митингующие: «Россия без Путина!», «Россия будет свободной!», «Не заметили, как стали жить не в России, а в Быдлостане!». Среди пикетчиков были замечены и те, кто уже неоднократно принимал участие в митингах и акциях протеста против путинского режима. У многих участников прикреплены украинские желто-голубые ленты и значки «Нет войне!».

Власть подготовилась и пригласила двух оппонентов, которые спорили с митингующими и периодически выкрикивали: «Родина, свобода, Путин!». А как же без этого? «Царь» думает….

Источники: replyua.net, fakty.ictv.ua.