Швейцарская классика от Certina

Швейцарская классика от Certina

Швейцарская классика от Certina

Мы знаем, что лучший шоколад – бельгийский, а часы – швейцарские. Это тот уникальный случай, когда цена соответствует качеству, что касается, в частности, и бренда наручных часов Certina.

Защитить все!

Мужские и женские, механические и кварцевые, лимитированные и доступные  – они все хороши, потому что каждый экземпляр обладает параметрами «Двойной надежности», или «DS», которые бренд представил в 1959 году. А значит, у всех наручных аксессуаров этого бренда предусмотрена противоударная и антивибрационная защита механизма, то есть все модели одинаково качественные и выносливые.
Одна из популярных моделей коллекции DS Podium – Certina C001.417.16.037.01. Во-первых, на нее приятно просто смотреть – средний корпус (40×10×40) из стали, аккуратный кожаный ремешок коричневого цвета, серебристый функциональный циферблат, на котором и стрелки, и индикаторы, и окно с датой выглядят очень гармонично. Во-вторых, есть хронограф и тахиметр, такие важные функции для измерения скорости движения.

Очень стильная мужская модель Certina C017.407.16.057.01 из коллекции DS Caimano. Глубокий черный цвет циферблата и кожаного ремешка, корпус из высококачественного стального сплава, люминесцентное покрытие на стрелках и метках и практически невидимое сапфировое стекло. Не удивляйтесь, если со временем ваши ходики заберет любимая – такие доскональные и практичные, они точно понравятся не только вам.
 

Для милых дам

Зачастую часы Certina http://www.watch4you.com.ua/certina/ воспринимается исключительно как мужской бренд, но дизайнеры не забыли и про очаровательных покупательниц. Очень удачная, на наш взгляд, модель Certina C004.210.36.116.00 в нежных бело-розовых тонах. Изящный корпус из нержавеющей стали, покрытый PVD цвета розового золота; удобный белый кожаный ремешок и циферблат, украшенный тремя бриллиантами по 0,012 карат вместо отметки «12 часов». К тому же, ходики универсальны и подойдут под любой наряд, а если надоест белый цвет ремешка, то его можно заменить и продолжать наслаждаться такой приятной покупкой.

Впрочем, есть и более сдержанные экземпляры, например, Certina C025.217.11.017.00. Никаких отвлекающих внимания элементов – браслет и корпус из нержавеющей стали, такой же серебристый цвет циферблата с арабскими цифрами, метками и окошком для даты вместо отметки «6 часов». Как и предыдущие модели, они комфортны в использовании в темное время суток за счет люминесцентного покрытия стрелок и меток.
Какую бы модель Certina вы не выбрали, будьте уверенны – Швейцария есть Швейцария, и обещанное качество вам точно гарантировано! А иметь действительно качественную вещь, согласитесь, очень приятно. Особенно, если это любимые часы.