Инновации от Tefal

Инновации от Tefal делают жизнь проще

Инновационный утюг от Tefal

При выборе утюга потребители чаще всего обращают внимание на его подошву. Это объясняется тем, что именно эта деталь отвечает не только за легкость глажки, а и за её эффективность. Именно этот элемент конструкции обеспечивает плавное скольжение по тканям любых типов. Этот важный элемент устройства отвечает за силу нажатия на ткань. Кроме того он контролирует направление движения по ткани, а также качество проглаживания маленьких частей. На сегодняшний день существует масса разновидностей покрытий подошвы, важной функцией которых является качественная и безопасная глажка.

Качественная подошва должна обеспечивать следующее:

  1. Скольжение утюга по любым тканям должно быть плавным и в тоже время эффективным.
  2. На поверхности подошвы не должны ни в коем случае образоваться повреждения и трещины.
  3. Низ устройства должен прогреваться очень быстро и равномерно во всех участках продукта.
  4. Подошва должна качественно разглаживать деликатные ткани, не повреждая их структуру.

Tefal

Всем отмеченным выше требованиям соответствует новая разработка от компании Groupe SEB, а именно бренда Tefal - подошва Durilium Airglide. Новая подошва существенно превосходит по качеству скольжения, если мы будем сравнивать с подошвами утюгов прошлых моделей. Новинку можно отнести к новому технологичному решению. Ведь для производства важной части утюга была использована не керамика, а металлическая основа, которая покрыта эмалью. Благодаря этому подошва не просто лучше скользит, но и обладает массой дополнительных преимуществ.

tefal

Эмалевое покрытие по некоторым характеристикам схоже со стеклом. Однако оно в разы прочнее. Такая поверхность не впитывает запахов и ароматов, на ней не образуются пятна и плесень. Сама поверхность антибактериальная, также она устойчива к воздействию широкого диапазона температур.

Такой подошве не страшны ни воздействия кислот, ни прочих других коррозионных составов. Поверхность легко очищается, что не может отразиться на скольжении. Благодаря всем этим преимуществам новая подошва Durilium Airglide произвела настоящий фурор в области глажки. Также следует отметить, что производятся детали к устройству на предприятиях во Франции. На заводе Тефаль каждый производственный процесс строго контролируется. Это позволяет получить высококачественную продукцию, соответствующую стандартам качества.