Cosmopolitan Fashion Fest

Модный стайлинг 2017 или снова 90-е?

Cosmopolitan Fashion Fest

Не только в Black Friday можно увидеть праздник скидок, модной одежды и внешности. 18 ноября ознаменовался тем, что в Skymall прошел Cosmopolitan Fashion Fest. Обычно в день "Черной пятницы" повально скупается все то, что еще не успели продать в этом сезоне, то те, кому повезло оказаться на празднике Cosmopolitan Fashion Fest успели приобрести будущие модные тренды 2017

Cosmopolitan Fashion Fest

Гостями фестиваля было огромное количество знаменитостей, можно было посоветоваться с профессионалами, мастерами и ведущими стилистами, а также сделать себе новую прическу или приобрести модную одежду. В тот день Skymall работал до самого утра, именно поэтому перед выходными днями здесь собралось невероятное количество желающих создать себе новый образ. Ну а в бьюти-зонах можно было заметить внушительные очереди. Да и чему тут удивляться? Ведь далеко не каждый человек может отправиться к настоящему звездному мастеру без особых проблем. Все посетители фестиваля стремились к общению и выражению своих творческих способностей.

Знаменитый стилист из Украины Юрий Царев, которого многие знают благодаря таким проектам, как "Операция краса" и "Фабрика красоты" решил, что не стоит томительно ждать начала торжества. Мастер индустрии красоты Украины понял, что не стоит терять драгоценное время, поэтому сразу взял в свои руки инструменты, а потом начал создавать девушкам восхитительные прически. Впоследствии он рассказал о том, какие прически сейчас являются самыми модными и стильными, а затем проводил мастер-классы по укладкам волос. Юрий с большим удовольствием рассказывал про стайлинг, советовал, как сделать быструю укладку в стиле casual и консультировал по вопросам вечерних причесок всех желающих. Многие посетительницы фестиваля сразу поняли, какой будет их новогодняя прическа и подобрали себе потрясающий образ.

Модный стайлинг по прошлым правилам

Cosmopolitan Fashion Fest

Юрий Царев комментировал модные тенденции 2017 года, и рассказал, что все имеет свойство возвращаться назад, поэтому теперь прически будут напоминать 90-е. Поэтому, если Вы хотите оставаться в тренде, то следует придерживаться нескольких важных моментов.
Необходимо создавать объемную структурированную укладку.

Стали модными все способы рельефов. Возможно сделать вертикальную накрутку, объемные и небрежные локоны, высокий пучок со спутанными волосами.
Больше не стоит полностью выравнивать все локоны, лучше делать подобие пляжных волос. Поэтому можно на кончиках уложенных локонов сделать небольшие накрутки.

Не стоит делать кукольную завивку по всей длине, ведь тогда она не будет выглядеть естественно.
Стоит заметить, что на мастер-классах рассказывали не только об укладках. Говорили о том, как поддерживать красоту и здоровье волос. Многие стилисты отметили, что следует укладывать волосы при температуре 170 градусов, а также стайлеры с качественным покрытием.

Бренд из Франции Rowenta явился генеральным директором фестиваля. Настоящие профессионалы прекрасно знают, что в сфере красоты именно этот производитель занимает лидирующие позиции во всем мире. Rowenta представила всеобщему вниманию новую серию стайлинга Premium Care, имеющую уникальное покрытие, в котором основными компонентами являются турмалин и кашемир. Именно благодаря этому приборы берегут волосы, заботятся об их красоте и ухаживают за локонами. Любая новая модель стайлера позволит делать укладку при 170 градусах Цельсия, поэтому даже при ежедневном использовании локоны не теряют свою природную влагу, а укладка будет всегда на высоте. Пять новых стайлеров Premium Care явятся для каждого настоящими стилистами, которые в считанные минуты создадут потрясающую укладку!