Угадайте, кто будет вести хоровод вокруг главной елки "ДНР?

Угадайте, кто будет вести хоровод вокруг главной елки "ДНР?

дед мороз павел и марина

Стилисты и дизайнеры по поводу встречи Нового 2015 года имеют такое мнение: они уверены, что праздник нужно встречать в блестящих, золотистых нарядах, а ногти украшать стразами и камушками. Синяя деревянная коза это любит.

Этим советом, наверняка воспользуется главный персонаж из злой сказки реального ДНР Павел Губарев, который, как известно, до недавнего времени вел детские утренники в костюме Деда Мороза. Да и в золотых нарядах не прочь блистать, а камушки со стразами, вообще в его вкусе.

"Угадайте, кто будет вести хоровод вокруг главной елки "ДНР"? – задается вопросом донетчанка Светлана, и сама отвечает: – Конечно же Губарев! Во-первых, он имеет опыт, а во-вторых – летом такие "хороводы" на площади водил, что до сих пор не можем прийти в себя!".

Глава пророссийской партии "Родина" Игорь Марков в эфире пропагандистского телеканала "Россия 1" заявил о том, что в Украине, якобы, отменяют Новый Год, поскольку "Дед Мороз - русский". По словам Маркова, Деда Мороза заменят Санта Клаус и Святой Николай. Г-на М Маркова ужасает, что власти Украины "работают даже с детьми трех-четырех лет, внушая им, что нет Деда Мороза".
Поэтому, вполне вероятно, что, бывший "народный губернатор", главарь донецких террористов Павел Губарев покажется на публике в роли Деда Мороза, как бы, утверждая своим образом, что Дед Мороз не отменяется.

А может быть стоит прислушаться к советам восточных мудрецов и отказаться от всего яркого, кричащего, блестящего и встретить год деревянной козы в уютном кругу своей семьи, желательно в деревенском домике, вдали от суеты и войны.
Коза – вегетарианка, лучше отказаться от огромного количества мясных закусок. Лучше заставляйте стол изобилием салатов, овощей, фруктов, нарезок. Если же все-таки без мяса никуда – остановите свой выбор на легкой курятине, кролике или рыбе. Идеальный вариант алкоголя – наливка.
Украшать помещение, в котором вы планируете встретить праздник, стоит гирляндами, ветками елок, даже расставить горшки с травой.

Видео: Дед Мороз Всея Новороссии

Источник: joinfo.ua.