Гореть ему в аду, так распорядился сам Степан Бандера

Гореть ему в аду, так распорядился сам Степан Бандера

Гореть ему в аду

О покойниках принято говорить или хорошо, или никак. Ни словом хорошим, а справедливости ради, следует поставить осиновый крест на событии, которое, как ни крути, а стало знаковым актом возмездия с Небес. Тот факт, что останки Моторолы буквально, соскребали с места поражения, говорит сам за себя. Этаким месивом, как было «оно» при жизни, в таком виде отправлено и в Чистилище.

Отправлено с «почестями» на кладбище, под крики толпы «спасибо!» (то ли за то, что здох, то ли «спасибо» Небесам за то, что забрали нелюда). Еще не скоро донецкая земля остынет от «художеств» этого российского убийцы, еще долго она будет стонать под звуки неразорвавшихся снарядов, еще будет время собирать камни, разбросанные по донбасской земле, подобными Мотороле, упырями.

Многолюдно и в то же время, пусто. Это о похоронах Моторолы в Донецке. Многолюдно – согнали; пусто – тело есть, а душа спряталась в пятки. Заметьте, как мало цветов в руках у людей. Вы видите слезы на глазах? Нет, похороны Моторолы это подвиг организованной демонстрации, после которой можно "бухнуть". Это такое коллективное развлечение.

Другая причина появления толпы – страх (по городу ходили слухи, что тот, кто не пойдет на похороны будет вызван на подвалы).
Донбасс всегда был и остается коллективистским, патерналистским заповедником. Был для них Моторола героем? Скорее всего, нет. В своей массе, Донецк - это тот тип людей, которые всегда поддерживали действующую локальную власть. Чем больше они кричат, что их на колени не поставишь, тем ниже гнут голову перед красным директором. Моторола для жителя Донецка - это просто подтип своего пацана, а не герой дебилов и психопатов, а просто подтип своего пацана, который куда-то прорвался. Он продолжение Стаханова, о котором все знали, что он за фрукт, но готовы были играть по правилам власти.

И еще страх, играющий не последнюю скрипку в похоронном оркестре. Для него (страха) выстроена целая цепь чередующихся запретов и команд. Разнарядка на похороны это тоже из разряда особых приказов оккупационных властей, и подчиняющихся им, прихвостней. Отсюда вытекает многолюдный ручеек согласных и несогласных, но еще живых людей. На подвал никому не хочется. К тому же, для асоциального элемента есть повод «помянуть» под залпы всеобщего траура.

Как написал в Фейсбук донецкий врач Александр Чернов:

«ДэНэРэ Донецк. Реанимации переполнены отравлениями алкоголем. Из-за нехватки мест, выделяют койки в терапевтических отделениях. 60+ алкогольных ком за полсуток (обычно по городу до 15 в сутки!) ! 200+ приведенных в чувство и отпущенных «перебравших». А еще ночь впереди».

По информации врача, в больнице имени Калинина «оборзевшие» доктора даже пытались требовать у начмеда «праздничный» (двойной) тариф оплаты, но быстро были поставлены на место:

«Вас вообще могут всех сегодня бесплатно обязать дежурить – траур в «республике». А кто будет гундеть – сами знаете куда заберут…» Совок в лучшем виде!», – подчеркнул Чернов.

Мистическое совпадение

Занимателен тот факт, что за Моторолой явился с Небес сам Степан Бандера, украинский националист ОУН.
В эти октябрьские дни (15 октября 1959 года), на лестничной площадке дома на улице Крайтмайр, в Мюнхене, агентом Москвы (КГБ), был убит выстрелом цианистого калия Степан Бандера. Похоронен Степан Бандера на Большом кладбище Вальдфридгоф 20 октября 1959 года.
Спустя годы, именно в эти октябрьские дни (16 октября 2016 года) в лифте между этажами разорвано в клочья тело убийцы украинских пленных, Моторолы. Похоронен он на донецком кладбище 19 октября 2016 года. Заметьте, не у себя на родине - в России, а в донецкой земле, которая не простит рыжему оккупанту смерть украинских защитников. Вечно гореть ему в аду, так распорядился сам Степан Бандера.

Источники: daily.com.ua, dn.depo.ua, informator.media.