На это денег хватило? В деле Зайцевой появился новый персонаж, украинцы в бешенстве

На это денег хватило? В деле Зайцевой появился новый персонаж, украинцы в бешенстве

Елена Зайцева, устроившая смертельное ДТП в центра Харькова, теперь пользуется услугами не двоих, а сразу троих адвокатов.

Об этом на своей странице в Facebook известная харьковская журналистка Татьяна Доцяк.

"У обвиняемой, которая признала вину, сотрудничала со следствием и заявляла о готовности понести справедливое наказание, со вторника не два, а три адвоката. Для информации, работа одного защитника в подобных делах стоит от 2 до 5 тысяч долларов за период следствия и столько же за период суда первой инстанции. Напомню, что здоровье пострадавших и жизни погибших Зайцевы оценили в 50 тыс грн, так как "больше нет", - пишет журналистка.

Пользователей социальных сетей взбесило, что Зайцеву настолько рьяно защищают. Прошел почти год с момента кровавой трагедии, а "танцы с бубном" на судебных заседаниях все не заканчиваются.

"Охамевшие от безнаказанности *вари", "Защищать такого человека, как Зайцева...может только ей подобный человек....без совести, сострадания и жизненных принципов...", "Приближается годовщина этой трагедии, а по делу пока нет приговора. Общество находится в напряжении и ожидании справедливого решения суда. И это не только дело Зайцевой-Дронова. Это дело всех честных граждан", - пишут разозленные украинцы.

Напомним, местонахождение специалиста наркоцентра Елены Федирко, которая брала анализы у обвиняемой Зайцевой сразу после смертельного ДТП в центре Харькова, в результате которого погибли шесть человек, так и не установлено.

Как сообщал ранее Знай.uа, первый заместитель начальника управления по вопросам исполнения уголовных наказаний Дмитрий Индюк заявил, что Елена Зайцева, которая на данный момент находится в Харьковском СИЗО №27, просто подкрасила брови карандашом.

Также Знай.uа писал о том, что адвокат одной из потерпевших Дмитрий Марцонь заявил, что на суде по делу ДТП в Харькове с Еленой Зайцевой и Геннадием Дроновим возникли трудности с определением линий перекрестка, на котором произошла авария.

Источник.