С помощью OptiGrill вы станете профи!

С помощью OptiGrill вы станете профи!

Функциональный OptiGrill

Сочный, большой стейк с аппетитной корочкой, такое красивое и невероятно вкусное блюдо прижилось в кухнях разных стран мира. Но как приготовить мясо правильно и обеспечить необходимую степень его прожарки? Волноваться не стоит, в этом вопросе вам поможет Tefal.

Устройство OptiGrill не имеет аналогов во всем мире, ведь только оно при автоматической работе обеспечит именно ту степень прожарки, которую вы задали в настройках. Любите прожарку rare? Нет проблем! Больше нравиться well-done? Пожалуйста! Современный гриль от Tefal автоматически определит толщину мяса и выберет оптимальное время и температурный режим для приготовления. Для этого в устройстве есть специальный датчик.

Функциональный OptiGrill

Степень готовности стейка показывается на небольшом дисплее, и этот индикатор позволит вам контролировать процесс прожарки мяса. Вашим лучшим помощником на кухне станет современная визуально-звуковая система оповещения, при достижении каждого этапа прожарки устройство подает звуковой сигнал, а о степени приготовления сигнализируют синие и красные цвета. Чтобы узнать, готово ли мясо, даже не нужно открывать дверцы гриля.

Интересно, что OptiGrill позволяет готовить не только мясо, Tefal позаботился и о любителях птицы, рыбы, бекона, сосисок и даже бургеров. Кроме этого, в устройстве есть режим «разморозка». Также, вы вручную сможете настроить температурные режимы в устройстве, что позволит экспериментировать с приготовлением овощей и других блюд.

К вам пришли друзья, и вы хотите их угостить превосходными стейками? Да без проблем! Устройство OptiGrill от Tefal может приготовить сразу 4 порции. И такие стейки будут не только вкусными, но и полезными, ведь в гриле пластины оснащаются антипригарным покрытием, что позволяет жарить мясо без подсолнечного масла. При этом блюдо будет находиться под углом в 7 градусов, что сделано для того, чтобы стекал жир.

встреча с друзьями

С уходом у вас также не возникнет проблем. Пластины и лоток с OptiGrill можно мыть в посудомоечной машине. И даже после сотни вымываний матовая поверхность из нержавейки будет выглядеть как новая. Чтобы съесть на ужин отличный стейк, теперь не нужно отправляться в ресторан, все можно сделать в домашних условиях.

Tefal уже на протяжении многих лет радует товарами для кухни отличного качества, которые превращают приготовление разных блюд в настоящее искусство. Но даже такие гиганты производства кухонной утвари смогли удивить, выпустив устройство OptiGrill. Теперь любое блюдо на гриле вы сможете приготовить у себя дома.