Выбираем "правильные" часы

Выбираем часы с дополнительными параметрами

Выбираем часы с дополнительными параметрами

Особое значение имеет не только корпус и браслет, но и дополнительная защита, такая как водонепроницаемость, не менее актуальный противоударный вариант часов. Необходимо выбрать хорошее и правильное стекло. При покупки действительно дорогих моделей, гарантия должна быть не только на само изделие, но и на его качество. А теперь обо всём этом немного подробнее.

Водонепроницаемость, один из наиболее важных показателей качественной часовой продукции. Но можно купить часы на RIA.COM и быть совершенно уверенным, что они действительно не подвержены проникновению воды, а в действительности окажется совсем всё по-другому. Основным показателем являются атмосферы, то есть, если на задней крышке будет указаны параметры в 10 атмосфер, то в таких часиках можно с лёгкостью плавать и нырять. А вот показатели в 3 атмосфера, дадут своему обладателю уверенность, что можно спокойно помыть руки либо прогуляться под дождём, но не более того.

Затем нужно понять, что означает, надпись на корпусе противоударные. Не нужно понимать эти слова буквально, если у вас есть отметка ISO-1413, то падение с метровой высоты ваши часики могут выдержать, но не более того. Также нужно понимать, что механические часы более хрупкие, а вот кварцевые могут выдержать более серьёзные нагрузки (всё в разумных пределах).

Самым уязвимым в часах является стекло, ведь в сравнении с задней крышкой оно совершенно открыто и может быть легко повреждено, поэтому оно то и должно быть противоударным. Обычно для изготовления стела берётся либо хрусталь, пластик, либо сапфир искусственно выращенный, в идеале именно последний вариант является действительно долговечным и прочнейшим материалом.

как выбрать женские наручные часы

При выборе женских наручных часов, необходимо помнить, что гарантия даётся, только на 1-5 лет. Но, главное условие все документы должны быть заполнены продавцом, печати проставлены, и серийные номера в документах и на корпусе часов обязательно должны совпадать.

Вам будет произведён гарантийный ремонт, только в том случае, если на поверхности не будет видно повреждений, которые характерны при самостоятельном вскрытии задней крышки, также повреждены стекло и циферблат. В случае, если в течение трёх недель, вам не произвели ремонт то, либо часовой механизм не может быть исправлен ввиду заводского брака, то вы вправе потребовать предоставить вам другое аналогичное изделие, либо вернуть потраченные деньги.