Игры с погружением - Новые развлечения в Киеве

Игры с погружением - Новые развлечения в Киеве

Игры с погружением - это совершенно новый формат развлечений в Украине. Около года назад, в Киеве состоялся запуск революционного развлекательного проекта от Mystery Play (Мистери Плей). Для первой игры был выбран сюжет всем известного фильма: “Побег из Шоушенка”. Это фильм, 1994 года, в котором экранизирована история известного банкира, который сбежал из колонии строго режима Шоушенк. Сбежать из которой было практически невозможно.

Следуя сюжету фильма, все игроки воплощаются в роль главного героя с первой минуты игры. К локации, которая полностью стилизована под тюрьму их привозит автобус. После чего их ждет построение и жесткие установки от вооруженной охраны. Реальности добавляет лай собак и декорации вокруг, которые размещены по всей территории. Каждому игроку выдадут тюремную робу, которая повторяет внешний вид заключенных легендарной тюрьмы Шоушенк. За игроками постоянно следят охранники и командуют ими выдавая задания и установки. Площадь квест зоны составляет 400 м2, а всей территории 1500 м2. После прохождения всей игры, участники остаются на просмотр фильма, делясь своими впечатлениями с новыми друзьями, с которыми они сбежали из колонии.

Побег из Шоушенка - игры с погружением Киев

Эта игра стала на столько популярной, что всего за несколько месяцев в неё сыграли более 7000 человек. Изначально игры по сюжету этого фильма проводились в Киеве. Сейчас, вы можете сыграть в игру Побег из Шоушенка в Харькове.

Так что же такое: Игры с Погружением?

Это не просто игра, это шоу и театр с элементами квеста. Особенность игры состоит в том, что участники принимают активное участие в прохождении всех задач по сюжету легендарных фильмов, становясь при этом главными героями влияющими на конечный результат.

Нет, это не очередной квест в Киеве. В играх с погружением участие принимают сразу сотни участников, а не 4-6 как в обычных квест комнатах. Игра проходит на огромной стилизованной территории на тысячах квадратных метрах. В игре с погружением принимают участие десятки профессиональных актеров, исполняющие роль персонажей фильма. И это еще не все, в конце игры участники остаются на просмотр фильма и посещают фотозону, где фотографии делает профессиональный фотограф.

Кабаре Мулен руж игра с погружением Киев

Вскоре, после успешного и нашумевшего запуска игры, команда проекта Мистери Плей в Киеве решила создать игру по сюжету другого фильма Moulin Rouge. Наверняка вы смотрели фильм про известное парижское кабаре. Так вот, теперь вы можете сыграть в кабаре Мулен Руж в Киеве, игра проходит на территории развлекательного комплекса DLUX. Эта игра отлично подходит для организации и проведения корпоративов и тимбилдинга. Это активный формат корпоратива, где участники будут делиться на команды 6-8 человек и взаимодействовать между собой с целью прохождения игры. Также эта игра отлично подходит для празднования Дня Рождения, Девичника или выпускного вечера.

Соучредители и организаторы проекта Mystery Play: Андрей Копылов и Юлия Копылова, совместно с креативной командой “арт-завода Платформа” уже в ближайшее время обещают запустить новую игру по сюжету фильма: “Секретные материалы” (Xfiles).

Где участникам нужно будет воплотиться в секретных агентов, целью которых будет спасение земли от нашествия инопланетян и всемирного заговора правительства. Игрокам предстоит обнаружить следы пришельцев и спасти Землю! В отличии от предыдущих игр в “Секретных материалах” будет аж 3 сюжетные линии. То есть, каждый участник может прийти 3 раза на игру и всегда его будут ждать новые задания и локации. Также игроки смогут выбрать одну из трех специальностей, которым будут обучаться на секретной базе FBI. Игра пройдет на территории Арт Завода Платформа, ставшего уже культовой прогрессивной площадкой Киева.

Зарегистрироваться на игру и узнать детали, вы можете на сайте: www.mysteryplay.com.ua или на официальной странице проекта MysteryPlay в facebook.