Квартира в Ирпене - удачный выбор для жизни

Квартира в Ирпене - удачный выбор

Новостройки в Ірпене

Мы - молодая семья. Когда перед нами встал вопрос покупки квартиры, мы решили, что в Киеве покупать её не будем. Мегаполис, каким является Киев, не самое лучшее место для наших будущих детей, которых мы собираемся завести в ближайшем будущем. Прежде всего нас останавливала экологическая обстановка в Киеве. Изучив некоторую информацию, мы с мужем обнаружили, что состояние окружающей среды не становится лучше:

  • большое количество транспортных средств, плохое качеством топлива и вследствие чего очень загрязненный воздух; причем автотранспортный поток постоянно растет, значит экологическая ситуация будет становиться еще хуже;
  • на предприятиях Киева используется устаревшее оборудование для очистки выбросов и будет ли закупаться в ближайшем будущем – это вопрос;
  • водоёмы столицы не имеют никакой водоохранной зоны, то есть скоро в них вообще невозможно будет купаться;
  • постоянные проблемы с вывозом мусора;
  • постоянное сокращение зеленых зон;

После таких нерадостных результатов, мы решили искать жилье в более благоприятных условиях с точки зрения экологии.
Так как муж работает в Киеве и работу оставлять он не хочет, мы решили искать район в пригороде Киева, где нет таких проблем с окружающей средой, как в столице.
И вот, промониторив ситуацию, на первое место в нашем рейтинге вышел Ирпень – город, который славится обилием парков, лесопосадок. А еще в Ирпене есть речка. Посетив Ирпень, мы удивились чистоте улиц, тишине, чистому воздуху. И еще, в Ирпене очень развитая инфраструктура, ничем не уступает столичной. Отличное качество дорог, множество новостроек – есть из чего выбрать. Нас, например, заинтересовала недвижимость в Ирпене от LinevichGroup. Жилые комплексы, в которых эта компания предлагает приобрести квартиры, это современные архитектурные сооружения с отлично развитой инфраструктурой. И плюс - по доступным ценам и хорошего качества.

Видео: Новостройки в Ирпене