Кухонные вытяжки от Ventolux

Как выбрать надёжную вытяжку по минимальной цене?

вытяжки ventolux

Кухонная вытяжка – обязательный атрибут большинства кухонь. Практичное приспособление помогает быстро избавить помещение от токсичных продуктов сгорания, смога и неприятного запаха. Если речь идёт о квартире-студии, купить кухонные вытяжки от Ventolux стоит обязательно. В противном случае не всегда приятные ароматы с кухни пропитают всё жильё, включая мебель и одежду. И даже если вы – владелец просторного дома, благодаря надплитному фильтру можно будет удалить около 96% всех загрязнений в воздухе кухни и тем самым обеспечить более здоровые параметры микроклимата.

Если необходимость в кухонной вытяжке в нашей повседневной жизни сомнений не вызывает, то покупка модели с подходящими параметрами часто оказывается непростой задачей. Имея необходимую информацию, подобрать подходящий для вашей кухни вид приспособлений несложно. Однако среди десятков моделей похожих по дизайну встраиваемых или подвесных конструкций стоимость продукции разных брендов может отличаться в десятки раз. От чего зависит цена изделия, на чём имеет смысл сэкономить, и как выбрать недорогое и вместе с тем долговечное и практичное приспособление?

Секреты ценообразования

Низкие цены на кухонную вытяжку далеко не всегда свидетельствуют о слабой надёжности изделия. Если речь идёт о серийной модели со стандартными размерами и традиционным вариантом крепления, механической системой управления, средней мощностью и минимумом функций, то именно такая вытяжка будет стоит дешевле всего.

Однако, если вам нужна встроенная, островная или подвесная конструкция необычного цвета, имеющая функцию сенсорного управления, повышенную мощность, табло, дистанционный пульт, датчики и таймер отключения, цена такого изделия однозначно будет выше среднего.

Что важно учесть при покупке бюджетной модели?

Чтобы купить недорогую и вместе с тем функциональную вытяжку, способную эффективно функционировать долгое время, обратите внимание на следующие аспекты:

  • материал корпуса (оптимальный вариант – нержавейка или алюминий);
  • производительность (минимум – 420-450 м3/ч);
  • особенности системы фильтрации;
  • уровень шума (в пределах до 50 децибел);
  • надёжность продукции выбранного бренда.

Любая кухонная вытяжка на сайте Ventolux способна порадовать вас и внешней элегантностью, и функциональностью, и доступной ценой. Наши консультанты охотно помогут вам с выбором надёжной модели по приемлемой цене.