Первая леди Эстонии в центре скандала

Первая леди Эстонии в центре скандала

Первая леди Эстонии Эвелин Ильвес

По мнению некоторых психологов, у женщин и мужчин различное отношение к супружеской измене. Большинство мужчин, которые решили изменить законной супруге, считают что их брак вполне благополучен.
И не собираются разрушать свою устоявшуюся семейную жизнь из-за своей измены. У женщин – наоборот. Женщины изменяют мужу, когда считают свой брак несчастливым.

Может и первую леди Эстонии толкнуло на супружескую измену то, что она считает её брак несчастливым? Компрометирующее видео снято с помощью видеорегистратора на террасе кафе, где Эвелин Ильвес страстно целуется с молодым человеком. В кафе проходил праздничный концерт. Затянулся он почти до утра. Но даже после его окончания, первая леди Эстонии продолжала танцевать со своим спутником и потом через некоторое время они покинули кафе вместе. По словам посетителей и работников кафе, пара выглядела влюбленной.

nvr

Что же это? Разлад в семье президента Эстонии Томаса Хендрика Ильвеса? Не так давно стало известно, что в семье президента не все гладко. И не похоже, что первая леди сильно скрывала свои отношения. Кстати, после того как фото и видео разместили в эстонском журнале «Хроника», Эвелин Ильвес извинилась в Интернете перед всеми «кому сделала больно», но не перед мужем. Скорее всего, брак дал трещину.

Первая леди Эстонии Эвелин Ильвес

Опять же по мнению психологов, женщины достаточно долго идут к измене. Они ищут в новых отношениях, прежде всего, взаимопонимание и дружбу, а уже потом, близкие отношения. Так что, можно предположить, что первая леди не «дружит» со своим мужем и ищет новые связи с более «дружелюбными» партнерами.

Как ни странно, эта история не выглядит очень уж пошлой и Эвелин не предстает безнравственной дамой. Даже жаль её немного. Захотелось женщине романтики, но подвела публичность. Непросто быть известной женщиной, да ещё и женой политика. Если брак на грани распада, то либо испортишь карьеру мужа разводом, либо изменой.