Грузчик новой формации

Грузчик новой формации

Грузчик новой формации

К профессии грузчика часто относятся как к профессии, для которой не нужно особых навыков. В наше время понятие профессии грузчика немного изменилось. Появилось такое понятие как профессиональный грузчик. Оператор погрузочно-разгрузочных работ или инженер по поднятию и перемещению тяжестей, так иногда называют профессионального грузчика, должен не только разгрузить, погрузить, но и сделать это максимально безопасно и с оптимальным расчетом своих действий. Кстати, в поиске подходящих вакансий грузчика вам сможет помочь HeadHunter.

Некоторые мувинговые компании, при приеме на работу, требуют от кандидатов на должность грузчика подтверждения технического образования. Чтобы выдержать конкуренцию, компании занимающиеся перевозкой, стали более тщательно подбирать персонал, который занимается погрузкой: изучают их отношение к работе, оценивают внешний вид. Сложность задач, которые встают перед грузчиком, и объем работ неумолимо растет. И надо успевать меняться и постоянно соответствовать.

Часто от грузчика требуются навыки сборщика мебели, водителя погрузочной техники, крановщика. При работе в солидной компании аккуратность, отсутствие вредных привычек, вежливость в отношениях с клиентами, ответственность к работе станут необходимыми атрибутами для человека, занимающего должность грузчика. Конечно, ко всем перечисленным качествам, грузчик должен быть физически силен, вынослив, желательно высокого роста.

Современный грузчик – это профессиональный квалифицированный работник, который качественно и вовремя выполняет свои обязанности, не допуская «вливаний на работе» и трехэтажного мата.
Как бы далеко не ушел прогресс вперед, профессия грузчика до сих пор очень востребована, только требования к ней изменились.

По материалам сайта http://kiev.hh.ua.