Украинские милиционеры, изменившие присяге, так и не обрели в Крыму стасус российского полицейского

Украинские милиционеры, изменившие присяге, так и не обрели в Крыму стасус российского полицейского

крымские милиционеры - предатели

За что боролись, на то и напоролись. Крымские милиционеры, изменившие присяге Украине, поверили российским властям о призрачном счастье «русской весны», и окрыленные надеждой, перешли служить под триколор. Не минуло и года, но бывшие милиционеры, так и не стали полноправными российскими полицейскими.

Оккупационные власти Севастополя не выплачивают сотрудникам милиции заработную плату и увольняют их с работы. Как сообщил Сергей Шашок, и.о. старшего опергруппы, в настоящее время в здание райотдела не пускают ни его, ни его коллег – такова ситуация в Крыму сегодня .
По его словам, из России прибыли новые начальники, которые сообщили милиционерам, что выплата заработных плат прекращается, финансирования больше не будет.
Однако стражи правопорядка напоминают, что ранее, во время аннексии Крымского полуострова, глава России обещал им, что ни один человек не пострадает от того, что Крым и Севастополь вошли в состав РФ. Большинство бывших украинских милиционеров принимали непосредственное участие в так называемой "русской весне".

Сообщается, что многие бывшие сотрудники милиции прошли аттестацию. Однако, в настоящее время, окончательное решение в отношении них, не принято. Между тем, они продолжают выполнять свои служебные обязанности и ходить на работу.

В октябре текущего года Олег Набока, и.о. начальника ОМВД по Гагаринскому району, издал устный приказ в котором указал не пропускать на территорию районного отдела тех, кому не дали корочки полицейского. На входе он поставил автоматчика, у которого имеется список персон, которым запрещен вход в райотдел.

Источник: joinfo.ua.