Шоу - «праймериз» на оккупированных территориях Украины состоялся? Кто бы сомневался!

Шоу - «праймериз» на оккупированных территориях Украины

Шоу праймериз в лнр

Политическая жизнь в псевдореспубликах Донбасса всколыхнула население пробными или предварительными местными выборами глав городов и районов. Вместо нормальных выборов, никому не понятные и ненужные праймериз, смысла которых не понимают даже те, кто их организовал. Зато – из ряда вон выходящее, понятие!

«Я сам с удовольствием принимаю участие в праймериз, хотя это слово не совсем наше, русское,…. ,-

заявил глава "ЛНР" Игорь Плотницкий, принявший участие в "предварительном голосовании" в Луганске. Тем самым подчеркнув, что слово-то «не совсем наше, а русское».
Запутались господа не только в определении непонятного значения слова «праймериз», а смешали в одну кучу и грешное, и праведное.

"Бантустаны ДНР и ЛНР, вся идеология которых построена на ненависти к Западу и США, и которые, якобы, воюют против "американской марионетки Порошенко", сегодня проводят праймериз.
ПРАЙМЕРИЗ, ...!!!
Отличный пример карго-культа. Сначала ты два года строишь русский мир, а потом оказывается, что построена какая-то пародия даже не на США, а на страну третьего мира, которая копирует США. То есть пародия на пародию",-

отметил украинский журналист Денис Казанский.

шоу праймериз в лнр

Картина маслом в оккупированном Донецке

В одном из пабликов в социальной сети ВКонтакте был обнародован опрос о том, какое число жителей, оккупированной боевиками зоны, посетило «праймериз». По состоянию на 12:12 из 53185 подписчиков сообщества в опросе приняли участие только 154 человека, подавляющее большинство которых указали, что на «праймериз» не ходили. Возможно, кто-то на всякий случай не хочет "светится".
По словам местных жителей, в оккупированном Донецке вынуждены голосовать только «бюджетники». которым даны «прямые приказы» явиться и проголосовать на «избирательных участках».

«В противном случае ждут „репрессии“. Вот люди и идут на это голосование, боятся. А те, кто может не пойти — так и делают», — прокомментировал ситуацию в дончанин.

С раннего утра с других оккупированных городов свозили на голосование тех же подневольных бюджетников.

На подконтрольной боевикам территории Луганщины придумали свой «пряник» для электората

«В селе Роскошное,что под Луганском, местный партийный босс "мира луганщины" и одновременно владелец похоронного бюро, в целях привлечения электората к праймериз, среди пенсов бросил клич: "все кто придёт на выборы получит по бесплатному...гробу».
Чем вызвал большой ажиотаж среди населения. И даже скандалы среди супружеских пар. Потому что в одну семью обещают дать только по одному гробу. Как его поделить?» -

пишет блоггер из оккупированной территории Геннадий Беницкий.

бесплатные гробы в лнр

Для Луганщины эта новость, вообще-то, не нова. Во времена сплошного бартера, когда наличность была в нокауте, на антрацитовском заводе «Эталон», выпускавшим в то время электронику, нехватку денежных средств для выплаты зарплаты работникам завода, компенсировали досками для гробов, выструганными по стандарту, размерами. Хочешь – бери, не хочешь – как знаешь, ведь денег все равно нет. И брали, ведь. Тянули эти доски домой, складывали на чердаки и подвалы и ждали… Нет, не смерти, а нынешних времен, когда в точности до мелочей, история с гробами повторилась. Только завода «Эталон» давно уж нет, и в экономическом пространстве, оккупированного россиянами региона, скоро и земли не хватит, чтобы опустить туда, подаренный хозяином-сепаратистом, гроб.

«На фоне нынешних партагейноссе "мира луганщины," гоголевский чичиков со своими мертвыми душами выглядит сущим младенцем,- подытожил блогер.

шоу праймериз в лнр

Социальные сети:

«…какое романтическое название заведения, это вам не рога и копыта, и тут вдруг как обухом по голове - гроб! и на шару! но народ без сантиментов, прагматично воспринимает жизнь- бонусы, акции, халява - в крови у многих, если дают - надо брать»

«Я уже не пойму, как на это все реагировать?! Театр абсурда! Единственное, что очень интересно, надолго ли их фантазии хватит, и что будет дальше».

«Когда наш Краматорск был под сепарами на их референдум тоже почти никто не пришёл, но результаты были предсказуемы..»

«Між іншим, звернула увагу, що на бюлетені ніякого слова "праймеріз" нема. Тупо вказано "Избирательный бюллетень на выборах депутата местного совета". Там рашики не спробують під виглядом праймеріз якісь вибори протиснути»?

«… в одну семью дают только по одному гробу. Как его поделить? остается только лечь вдвоем! Или жить до лучших времен!»

Источник: farwater.net.