Россияне учат террористов воевать на Северном полюсе и обеспечивают вечным жильем на Донбассе

Россияне учат террористов воевать на Северном полюсе и обеспечивают вечным жильем на Донбассе

российская армия

Оккупацию части Донецкой и Луганской областей российскими террористическими войсками можно сравнить с периодом Средневековья, которое существовало за счет разграбления остатков более развитой цивилизации.
Так прокомментировал жуткие реалии жизни луганчан и донетчан журналист Павел Шокотко в своем блоге.

"Средневековье существовало разграблением остатков более развитой цивилизации. И древние храмы Греции и Рима разбирались, чтобы употребить камень на сооружение жалких лачуг. Предметы из цветных металлов переплавляли, даже бесценные статуи. Проходят тысячелетия, но люди не меняются...", -

так журналист прокомментировал новую реальность, когда телефонные кабели разворовываются, и целые районы большого города остаются без связи.

"Удачное" возвращение в прошлое

"Блокпост в Макеевке. Назад в СССР. И у них получается - пустые полки в супермаркетах, дороги без пробок, общая атмосфера нищеты, политическая и экономическая изоляция, сказки о светлом будущем и полное отсутствие перспектив", - пишет он в комментарии к фото с коммунистической символикой.

Полевой командир ЛНР рассказал, что операцией по захвату Дебальцево руководили генералы России, а артиллерия осознанно бомбила дома местных жителей. При этом он пожаловался на наемников, которые массово сбегают во время боев, вероятно, интуитивно чувствуя, что местом вечной прописки может оказаться свежевырытая яма в украинской земле под флагом сомнительного происхождения. Так называемый флаг несуществующей "Новоросии" — красное полотнище с наложенным синим на белом фоне Андреевским крестом по задумке создателей соединяет красное знамя Великой Победы и флаг русского Военно-морского флота. (Интересно, что такой же флаг, но со звездами используют ВМС Конфедеративных Штатов Америки).

Поближе к северной фауне…

Российские генералы учат террористов Луганской народной республики воевать на Северном полюсе. Об этом рассказал полевой командир террористов ЛНР Павел Дремов в интервью литовским журналистам.

"К нам пришли с обучающими курсами. Первое занятие разведчиков - выживание на Cеверном полюсе и ведение боя в полярных условиях", - сообщил он.

При этом россияне не скрывают, что могут задействовать банды Донбасса в других уголках мира.

"Я подошел к русскому генералу: "Извините, а где вы у нас тут полярные условия увидели?". - Отвечает: "А откуда вы знаете, где война закончится?", - пояснил Дремов.

pavel-dremov.jpg
Может быть здесь, на донецкой земле, а может быть на далеком Северном полюсе, куда отправят незадачливого "новоросца" лечь костями в вечную мерзлоту. Куда ни поверни – конец один.

"Мы выявили новое общежитие для российских оккупационных войск на окраине санатория под Мариуполем. Порядка 25 свежевырытых могил для того, чтобы заселить туда всех своих "защитников". Россия подходит к таким вещам очень серьезно. Всех обеспечивает "жильем". Плохо только, что на нашей территории, не на своей", - говорит военнослужащий вооруженных сил Украины "Соболь".

И судьба может оказаться злодейкой....

Источник: podrobnosti.ua.