"Всегда надеемся": в сети вспомнили фатальные слова Заворотнюк об умершей Фриске

"Всегда надеемся": в сети вспомнили фатальные слова Заворотнюк об умершей Фриске

В сети всплыли слова российской актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой якобы диагностировали последнюю стадию рака головного мозга, адресованные умершей Жанне Фриске.

Заворотнюк и Фриске неоднократно встречались на съемках различных шоу и однажды снимались вместе в проекте Минута славы.

"Мы всегда надеемся на чудо и верим в мечту. Сегодня вспомнилось, как несколько лет назад на проекте Минута славы наш с Егором Дружининым очень интересный подопечный мечтал спеть с Жанной Фриске, и мы ее пригласили. Она приехала, как всегда сияющая и жизнелюбивая, и в очередной раз подарила всем праздник. К несчастью, не каждая мечта сбывается и не у каждой истории в жизни счастливый финал. Это всегда тяжело, и вдвойне тяжелее, когда все обрывается на взлете", — написала Заворотнюк под снимком Жанны Фриске.

Как сообщал Обозреватель:

  • В СМИ распространили информацию, что у Заворотнюк диагностировали онкологическое заболевание — опухоль головного мозга.

  • Позже стало известно, что она попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Сообщалось, что ее ввели в медикаментозную кому.

  • В сети распространяли информацию, что у актрисы развился частичный паралич правой части тела, а позже медики подключили ее к аппарату искусственной вентиляции легких.

  • Однако 18 сентября стало известно, что Заворотнюк в сознании и может дышать самостоятельно.

  • 21 сентября актрисе срочно сделали вторую операцию.

Что там нового у Меган Маркл и принца Гарри - читай у нас в Instagram.

Источник.

‡агрузка...