Кто такая Сара Хэнбери и что за секс-скандал из-за нее с Меган Маркл

Кто такая Сара Хэнбери и что за секс-скандал из-за нее с Меган Маркл

Причиной ухода принца Гарри и Меган Маркл из королевской семьи может стать ссора, связанная с возможной изменой принца Уильяма Кейт Миддлтон с Сарой Роуз Хэнбери.

Как утверждает в Facebook журналистка "Эхо Москвы" Карина Орлова со ссылкой на источники в Великобритании, прошлой весной принц Уильям изменил своей супруге Кейт Миддлтон с ее подругой – Сарой Роуз Хэнбери. Об этой истории было множество публикаций в британской прессе, однако официально слухи были опровергнуты.

Однако в декабре в таблоидах появилась информация, согласно которой, Уильям якобы по-прежнему изменяет жене с Сарой Хэнбери, о чем узнала Меган Маркл, тотчас же направившаяся к Кейт Миддлтон, заявив ей, что терпеть измену – неуважение к самой себе.

Согласно источникам Орловой, Кейт, прекрасно зная об изменах мужа, напротив, решила пойти к Уильяму и поговорить с ним, чтобы он провел разговор с братом Гарри для "вразумления" Меган Маркл.

"Уильям пошел к Гарри и сказал что-то вроде calm down your bitch, на что в ответ получил по морде. Завязалась драка", - пишет Карина Орлова, уверяя, что именно это стало причиной ухода Гарри и Маркл из королевской семьи.

Сару Роуз Хэнбери британские средства массовой информации называют "подругой" Кейт Миддлтон. Она замужем за маркизом Дэвидом Чолмонделей и тоже носит титул маркизы. У них трое детей.

Хэнбери некоторое время работала аналитиком в Консервативной партии Великобритании в британском парламенте, однако во время работы ее заметило модельное агентство Storm Models.

Читайте также:

Пока Гарри нет рядом: Маркл засекли с таинственным мужчиной в Канаде

Маркл и принц Гарри устроили революцию

Только в нашем Instagram вы узнаете все секреты Винника!

Источник.